Altaria
Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Mein neues Motto, weniger Fleisch, dafür möglichst mehr Qualität, also wurde ein Bio-Huhn gekauft.
Gewaschen und geviertelt in einer Marinade aus Ras El Hanout, Kurkumacurry, Tandoori, Pfeffer, Salz und Olivenöl für knapp 2 Stunden einziehen lassen.
Gemüse 🌶 schnibbeln, in diesem Fall waren es Petersilienwurzel, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis, Lauch, Sellerie sowie ein kleiner Bund Petersilie/Rosmarin.
Aprikosen vierteln und zum Gemüse geben, um später alles anbraten zu können.
Safranreis Vorbereitung, eine Tasse Reis, zwei Tassen Wasser, wobei in einer Tasse Wasser Safranfäden eingeweicht wurden, mit einem TL Salz im Topf kurz aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe 15 Minuten ziehen lassen. geht ganz ohne Reiskocher
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Hähnchenteile anbraten und wieder rausnehmen
Die entstandenen Röstaromen zum Anbraten des Gemüse nutzen, Tomatenmark dazugeben, mit Rotwein ablöschen.
Hähnchen rein in den Topf, eine 850g Dose gute ganze Tomaten dazu und das Programm Stew starten.
Tellerbild
Koriander-Fans geben ein paar Blättchen drüber, das gibt den letzten Kick. das Fleisch war butterzart und saftig, die Aromen unbeschreiblich lecker, der Safranreis der absolute
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Gewaschen und geviertelt in einer Marinade aus Ras El Hanout, Kurkumacurry, Tandoori, Pfeffer, Salz und Olivenöl für knapp 2 Stunden einziehen lassen.
Gemüse 🌶 schnibbeln, in diesem Fall waren es Petersilienwurzel, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis, Lauch, Sellerie sowie ein kleiner Bund Petersilie/Rosmarin.
Aprikosen vierteln und zum Gemüse geben, um später alles anbraten zu können.
Safranreis Vorbereitung, eine Tasse Reis, zwei Tassen Wasser, wobei in einer Tasse Wasser Safranfäden eingeweicht wurden, mit einem TL Salz im Topf kurz aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe 15 Minuten ziehen lassen. geht ganz ohne Reiskocher
Hähnchenteile anbraten und wieder rausnehmen
Die entstandenen Röstaromen zum Anbraten des Gemüse nutzen, Tomatenmark dazugeben, mit Rotwein ablöschen.
Hähnchen rein in den Topf, eine 850g Dose gute ganze Tomaten dazu und das Programm Stew starten.
Tellerbild
Koriander-Fans geben ein paar Blättchen drüber, das gibt den letzten Kick. das Fleisch war butterzart und saftig, die Aromen unbeschreiblich lecker, der Safranreis der absolute

