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Gast-PK94g9
Guest
Sauber, wie immer sind die Ausmaße in der Schlucht a weng größer als GSV Standard!
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Nein - der Darm war von den letzten Partien, vom @Speck Hans noch da. Du kannst ja den Darm gut gesalzen , wieder einfrieren und aufheben...Kannst Du in etwa sagen wieviel Darm ihr verbraucht habt.
Hab die letzten Gewürze bei Holzeis bestellt, der hat welche ohne Geschmacksverstärker,@masi
köntest du bitte mal kurz erklären, was du unter 'wiener gewürz' verstehst?
oder meinst du wiener-würstchen gewürz?
edü
WIENER Gewürzmischung, glutamatfrei, 1 kg
Sie sehen sich zum Verwechseln ähnlich, sind aber nicht gleich. Bei der einen darf nur Schweinefleisch drin sein, bei der anderen sind auch Rindfleischbeimengungn erlaubt. Ob sich da wirklich alle daran halten? Wie auch immer, die „Frankfurter“ wie wir Sie an unseren Würstelständen kennen und lieben, werden von unseren deutschen Nachbarn als "Wiener Würstchen" bezeichnet.
Die "Wiener" ist in Österreich aber traditionell eine Schnittwurst und wird mit verschiedenen Gewürzen verfeinert. In unserer Gewürzmischung finden Sie das passende Rezept für einen wunderbar einzigartigen Geschmack !!
Haben wir - ist grad beim "Service"Btw.
Ihr braucht einen größeren Kutter
Da ich es ja weiß das es nicht das Linz in NRW ist frage ich erst gar nicht
Dein Tischkutter ist ein Robocoupe R3
Ich hatte den selben.
Der Rest reines Porno zum Heiß räuchern brauch eich auch noch einen kleinen schrank.
Du wirst es nicht glauben, das ist nicht viel Flüssigkeit da...Noch eine Frage
wenn du das Fleisch schon 1-2 Tage vorher mit NPS behandelst, was machst du mit dem ausgetretenen Wasser, gibst du das wieder zu oder wird das verworfen.
I habs gwusst das der jetzt kummt.......haben uns gestern persönlich von den Käsekrainer,bzw. den Höllenkrainern überzeugen dürfen. De Würscht san scho bsunders guad
...aber nächst Mal nimm i nu an Kastn "gscheids" Bier mit
I habs gwusst das der jetzt kummt....
Dann ca. 1-2 Stunden ca. bei 80°C - 100°C heißräuchern. Eine Stunde bei 100 – 120 °C
Bis zu einer KT von 72 °C.
Servus ich wollte nur damit schreiben die Temperatur Anfangs niedriger zu halten, und dann langsam zu erhöhen, ist in einem Durch - nix abkühlen, ... in meinem Schrank mach ich die Temperatursteuerung mit dem Fuss...Sieht echt super aus.
Ne Frage zum Räuchern:
ist das beides Mal heiß räuchern - also erst mit 80-100 Grad und dann noch einmal 100-120 Grad?
Zwischendurch abkühlen? oder werden Sie danach (zweiter Durchgang) gebrüht? - das geht ja nur bis 100 Grad - ich weiß: dumme Frage, aber ich konnte mit den zwei Temperaturen nichts anfangen.
Warum lässt man die nicht bei 80-100 Grad hängen, bis die Kerntemperatur von 72 Grad erreicht ist?
vgGuenter
Ja uschi - du hast alles was du brauchst ...incl. dem schoafen zeugs....Scho wieda schoafe Wiascht. Jetzt muaß i de a no mocha.
bei meinen Freunden - ist gerade Wettrüstn, was refugium und Sportraum angeht....Servus Zusammen,
echt hammer Aktion was ihr da gerissen habt, Gefällt mir sau gut.
Kann es sein dass Ihr euer Sportraum veredelt habt? Neuer Tisch und so?
Gruß