• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Masis Westernkrainer und Kaswürscht in den Fichtelhillz

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

im Sommer hatten wir hohen Besuch, bei uns in der Skihütte,

@masi und seine Birgit waren bei uns


35D54957-1E06-43DB-BBB0-DDA173CF5863-1028-000002A64C3C6159_tmp.jpg


16632386-C77A-4FDD-89F0-2FFFCFC0B289-1028-000002A5EA24B5F1_tmp.jpg



diese beiden Bilder entstanden im Hochsommer dieses Jahres. Wir hatten eine Riesen Gaudi miteinander.

Am 15. Oktober erreichte mich dieses Packerl von meinem Grill-Spezl, dem Martin,

40FB9E32-BF0B-438C-B1C4-500FD5BC9512-1028-000002A176C5646B_tmp.jpg


ich war super überrascht, und ich hab mich wirklich brutal gefreut. Leider hatte ich unmittelbar keine Zeit dieses Geschenk sofort zu grillen

Heute war unser Griechenland-Spezialist, der @schilltimo zu Besuch, und das bot sich an, ein @masi-Wurst-Tasting durchzuführen:)

DSC_0037.JPG
DSC_0038.JPG


gegrillt wurde auf dem kleinem Q

DSC_0039.JPG


hier sieht man schon was für geniale Würste das sind

DSC_0040.JPG
DSC_0041.JPG
DSC_0042.JPG



nun wirds spannend

DSC_0043.JPG



Anschnitt: optisch ein Kunstwerk :sun:

DSC_0044.JPG


und geschmacklich ein absoluter Traum :sabber:

DSC_0046.JPG
DSC_0047.JPG


Martin, dieses Bild ist für Dich ;)

DSC_0048.JPG


und nun die anderen Beiden. Die hatten noch etwas mehr Röstaromen

DSC_0049.JPG
DSC_0050.JPG
DSC_0051.JPG
DSC_0052.JPG
DSC_0045.JPG



@masi
wir waren uns einig. Diese Würste sind genial. Die "Scharfen" haben eine gesunde Schärfe, die sehr aromatisch war. Optimal für mich und für Timo.
Die "Milden" waren die Favoriten vom @Waldrandl. Aber ich hab ihr auch einige Stücke weggenascht :messer:

Vielen Dank für dieses Geschenk, mein Freund.

Und viele Grüße an die Birgit :sun:
 

Anhänge

  • 35D54957-1E06-43DB-BBB0-DDA173CF5863-1028-000002A64C3C6159_tmp.jpg
    35D54957-1E06-43DB-BBB0-DDA173CF5863-1028-000002A64C3C6159_tmp.jpg
    296,9 KB · Aufrufe: 721
  • 16632386-C77A-4FDD-89F0-2FFFCFC0B289-1028-000002A5EA24B5F1_tmp.jpg
    16632386-C77A-4FDD-89F0-2FFFCFC0B289-1028-000002A5EA24B5F1_tmp.jpg
    299,8 KB · Aufrufe: 731
  • 40FB9E32-BF0B-438C-B1C4-500FD5BC9512-1028-000002A176C5646B_tmp.jpg
    40FB9E32-BF0B-438C-B1C4-500FD5BC9512-1028-000002A176C5646B_tmp.jpg
    404,2 KB · Aufrufe: 718
  • DSC_0037.JPG
    DSC_0037.JPG
    380,7 KB · Aufrufe: 740
  • DSC_0038.JPG
    DSC_0038.JPG
    378,9 KB · Aufrufe: 729
  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    371 KB · Aufrufe: 742
  • DSC_0040.JPG
    DSC_0040.JPG
    333 KB · Aufrufe: 719
  • DSC_0041.JPG
    DSC_0041.JPG
    320,7 KB · Aufrufe: 739
  • DSC_0042.JPG
    DSC_0042.JPG
    467 KB · Aufrufe: 730
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    479 KB · Aufrufe: 761
  • DSC_0044.JPG
    DSC_0044.JPG
    446,1 KB · Aufrufe: 744
  • DSC_0046.JPG
    DSC_0046.JPG
    351,8 KB · Aufrufe: 789
  • DSC_0047.JPG
    DSC_0047.JPG
    449,1 KB · Aufrufe: 749
  • DSC_0048.JPG
    DSC_0048.JPG
    425,6 KB · Aufrufe: 750
  • DSC_0049.JPG
    DSC_0049.JPG
    540,1 KB · Aufrufe: 738
  • DSC_0050.JPG
    DSC_0050.JPG
    443,7 KB · Aufrufe: 743
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    437,7 KB · Aufrufe: 768
  • DSC_0052.JPG
    DSC_0052.JPG
    503,7 KB · Aufrufe: 715
  • DSC_0045.JPG
    DSC_0045.JPG
    412,6 KB · Aufrufe: 767
Ich kann sie beurteilen, weil ich auch so ein lecker Packerl bekommen habe - Masi - die Würscht san der Hammer !!! Absolut lecker. Wir durften die milde Variante testen und die war für mich grad richtig in der Schärfe.
 
in diesem Thread will ich noch die Birgit "verewigen", weil die gehört dazu :)

FAB0C2E8-9E55-4475-B995-5443B5598E72-1028-000002B9D82F65D1_tmp.jpg
 

Anhänge

  • FAB0C2E8-9E55-4475-B995-5443B5598E72-1028-000002B9D82F65D1_tmp.jpg
    FAB0C2E8-9E55-4475-B995-5443B5598E72-1028-000002B9D82F65D1_tmp.jpg
    294,3 KB · Aufrufe: 671
Die "Milden" waren die Favoriten vom @Waldrandl.

Oh ja, Masi, ein Hochgenuss. Da darfst du uns sehr gern mal eine große Kiste schicken.
Hast du das Bild gesehen? Das Kusserl war für dich !!!
Mit einem lieben und ganz herzlichen Dankeschön. Liebe Grüße an Birgit
 
Die Würschtl sehen genial aus, große Handwerksmeister....und schön vergrillt :thumb1:

Edit: jetzt sehe ich es gerade.....Handwerkskunst sollte das heißen . ...:ranting: T9 :ranting:
 
Das wär einmal so ein Fall, wo man gern eine Gabel voll zum Probieren aus dem Bildschirm holen würde. Geht leider (noch) nicht. Aber ausschaun tun sie wirklich spitzenmäßig.
Und des neue Buck hat auch eine Existenzberechtigung. :-)
 
Da kann man ja gar nicht hinschauen ... das ist ja Folter :bdsm:

... Hammer :thumb1:
 
Auf die Wurst kommt es eben an... und Qualität ist alles! Beneidenswert gut mein lieber Freund :thumb2:

Glück Auf
 
Ja, sind wirklich unverwüstliche Messer. Ich hatte auch mal eins, aber da hat einer gedacht, er brauchts dringender und es mir aus dem Angelkasten ausgeliehen. Bin immer noch am überlegen, ob ich mir nicht wieder eins zulege. Ich hab ja einen Enkel. :D
 
@Peter @Waldrandl Danke für Eueren schönen Beitrag - beim Ersten Bild kommen wieder Erinnerungen hoch - da war doch was mit der Milch - oder?
Beim Bild mit den rohen Würsten sieht man - denen hätte noch ne Rund Rauch ganz gut getan - rein Optisch...
Geschmacklich find ich sie super... ich habe ja einige Päckchen versendet...und bis auf einen User haben sie allen geschmeckt ...
...aber das seh ich als Ausrutscher ....denn mit der Wurst erreichten wir im Pott den 7 Platz darum heist sie bei uns jetzt auch N° 7 :)

hier der Entsehungsfred:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/40-kg-westernkrainer-und-10-kg-kaeswurst.268205/
hier der Rezeptfred:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-westernkrainer.225374/

lg Martin
 
Sauber, geht doch nix über ne ehrlich Wurscht!
 
Zurück
Oben Unten