ThoMen
Vegetarier
Jetzt habe ich mal die Zeit gefunden meine nächsten Pökel- und Räucherversuche hier mitzuteilen. Vorigen Donnerstag war es so weit, ab zum Fleischer und eingekauft, da ich es nicht mehr ausgehalten habe und unbedingt etwas zum Pökeln und Räuchern brauchte.
Sucht,Sucht,Sucht --- Hillllffeeee.
Es wurde eingekauft: Rinderbrust, Bauch, Karree, Schopf, Stelze, Schwein+Rinder Filet. und noch Zutaten für @schweinemami `s Leberstreichwurst (Ps. Fleischwolf retour, heute geht´s los-Bericht folgt).
Zu Hause dann alles schön pariert und mit der noch vorhandenen Pökelfertigmischung eingerieben und vakuumiert.
Bilder sind doch besser als das Geschreibe:
Und jetzt ruht alles im Kühlschrank und wartet die nächsten 4-5 Wochen auf den nächsten Schritt.
Abschließend noch eine Frage an Euch. Wie macht ihr das mit dem Vakuumieren, damit keine Flüssigkeit angesaugt wird und den Vakuumierer versaut.

Es wurde eingekauft: Rinderbrust, Bauch, Karree, Schopf, Stelze, Schwein+Rinder Filet. und noch Zutaten für @schweinemami `s Leberstreichwurst (Ps. Fleischwolf retour, heute geht´s los-Bericht folgt).
Zu Hause dann alles schön pariert und mit der noch vorhandenen Pökelfertigmischung eingerieben und vakuumiert.
Bilder sind doch besser als das Geschreibe:

Und jetzt ruht alles im Kühlschrank und wartet die nächsten 4-5 Wochen auf den nächsten Schritt.
Abschließend noch eine Frage an Euch. Wie macht ihr das mit dem Vakuumieren, damit keine Flüssigkeit angesaugt wird und den Vakuumierer versaut.
