• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Master Plancha EX - Einweihung mit Phili Cheese Steak Sandwich

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Die Master Plancha EX wurde mir von meiner Frau kostenlos zum Test zur Verfügung gestellt. :D

0F741D8C-EE6C-4791-804A-16EF3DEA64B8.jpeg
E89AB4B2-D195-4770-B62B-787A88575185.jpeg


Dafür eignet sich das Phili Cheese Steak Sandwich natürlich hervorragend. Beschrieben wie ich das mache habe ich das hier schon ein paar mal. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-tus-immer-wieder-philly-cheese-steak.295997/


2 Rumpsteaks fanden sich auch noch
72F9D5D9-BD14-4FF1-97BB-28D0550879A0.jpeg


Ganz dünn aufschneiden
636DC694-F6D3-4FD8-8873-63B699DC0F47.jpeg


Weitere Zutaten
350ADFCA-CF3E-497E-8656-4B6E7F5427A2.jpeg


Ordentlich Power vorhanden
02EFE553-CB61-465A-800B-1AF3F351FE23.jpeg
FAFB934D-CF4B-4096-B6B3-1AD2F89C0FE6.jpeg
378E9839-EB83-4869-98EA-C5113D6A5A23.jpeg
7F00717F-AF49-4EDD-8F34-1317C59EA95D.jpeg
0B6C08F8-AE60-40E1-8F2C-DB68A57E7D50.jpeg


Fast schon zuviel Power
8C7DF06C-7927-4B3E-B6E4-FE6FCED787E2.jpeg


Kann man durchgehen lassen.
551ACE1B-4A0F-4475-A5C7-9B30EF9C10AB.jpeg


Sie war mit dem Test äußerst zufrieden. :D

:prost:
 

Anhänge

  • 0F741D8C-EE6C-4791-804A-16EF3DEA64B8.jpeg
    0F741D8C-EE6C-4791-804A-16EF3DEA64B8.jpeg
    616,3 KB · Aufrufe: 1.125
  • E89AB4B2-D195-4770-B62B-787A88575185.jpeg
    E89AB4B2-D195-4770-B62B-787A88575185.jpeg
    390,5 KB · Aufrufe: 1.126
  • 72F9D5D9-BD14-4FF1-97BB-28D0550879A0.jpeg
    72F9D5D9-BD14-4FF1-97BB-28D0550879A0.jpeg
    714,8 KB · Aufrufe: 1.140
  • 636DC694-F6D3-4FD8-8873-63B699DC0F47.jpeg
    636DC694-F6D3-4FD8-8873-63B699DC0F47.jpeg
    644,7 KB · Aufrufe: 1.144
  • 350ADFCA-CF3E-497E-8656-4B6E7F5427A2.jpeg
    350ADFCA-CF3E-497E-8656-4B6E7F5427A2.jpeg
    579,6 KB · Aufrufe: 1.117
  • 02EFE553-CB61-465A-800B-1AF3F351FE23.jpeg
    02EFE553-CB61-465A-800B-1AF3F351FE23.jpeg
    456,2 KB · Aufrufe: 1.114
  • FAFB934D-CF4B-4096-B6B3-1AD2F89C0FE6.jpeg
    FAFB934D-CF4B-4096-B6B3-1AD2F89C0FE6.jpeg
    601 KB · Aufrufe: 1.127
  • 378E9839-EB83-4869-98EA-C5113D6A5A23.jpeg
    378E9839-EB83-4869-98EA-C5113D6A5A23.jpeg
    524,5 KB · Aufrufe: 1.126
  • 7F00717F-AF49-4EDD-8F34-1317C59EA95D.jpeg
    7F00717F-AF49-4EDD-8F34-1317C59EA95D.jpeg
    581 KB · Aufrufe: 1.120
  • 0B6C08F8-AE60-40E1-8F2C-DB68A57E7D50.jpeg
    0B6C08F8-AE60-40E1-8F2C-DB68A57E7D50.jpeg
    563,6 KB · Aufrufe: 1.125
  • 8C7DF06C-7927-4B3E-B6E4-FE6FCED787E2.jpeg
    8C7DF06C-7927-4B3E-B6E4-FE6FCED787E2.jpeg
    659 KB · Aufrufe: 1.132
  • 551ACE1B-4A0F-4475-A5C7-9B30EF9C10AB.jpeg
    551ACE1B-4A0F-4475-A5C7-9B30EF9C10AB.jpeg
    376,5 KB · Aufrufe: 1.130

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
Foto des Monats
...angemessene Einweihung...:thumb1:...da kann man schon mal zufrieden sein...:D.

Gruß
Herr Vatska
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,

sehr schöner Test :thumb1:
Da hätte ich gerne mit getestet
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 931
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Du hast ja eine nette Frau, aber ich schätze einmal sie wurde mit "Naturalien"entlohnt;), Philly Cheese Steak geht immer, ich nehme mir immer Velveeta aus Amerika mit und mische den mit ein bisserl Cheddar:thumb2:, super Vergrillung!

Naturalien :D

Wenn ich Provolone bekomme nehme ich den, war aber heute nicht zur Hand.

:prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
So eine Plancha würde mir auch gefallen :thumb2:

Klasse Sandwich gezaubert :messer:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Test :thumb2:
 

Suuluu

Hühnermoderator und Hühnerbeobachter
5+ Jahre im GSV
Supporter
Einwandfrei getestet.

:thumb2:

Ich glaube doch das du die Plancha noch ein Weilchen behalten darfst und wir noch mehr "Tests" hier zum Bewundern bekommen ???

:-)
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
...angemessene Einweihung...:thumb1:...da kann man schon mal zufrieden sein...:D.

Gruß
Herr Vatska

Danke.

Moin Klaus,

sehr schöner Test :thumb1:
Da hätte ich gerne mit getestet Anhang anzeigen 1888421
:prost:

Freut mich Torsten.


Danke Dir.

So eine Plancha würde mir auch gefallen :thumb2:

Klasse Sandwich gezaubert :messer:

Darauf geht bestimmt auch was mit Schweinbauch und Maggi. :D


Danke.

:prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

GON

RAL 9005 Griller & Mr.GoKel-Dealer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich kam vor ein paar Tagen wie die Jungfrau zum Kind zu einer Gasplancha. Deshalb habe ich gerade angefangen in diesem Teil des Forums zu stöbern. Dies ist der erste Fred den ich aufmache und bin schonmal total begeistert, und freu mich noch mehr über mein Schnäppchen.
Ich denk dieses Sandwich wird das 1. sein das ich nachbasteln werde .... Danke für den Fred :-) !!!
 

benschi11

Militanter Veganer
Sorry, dass ich den alten Fred wieder ausgrabe - aber ich bin auch am überlegen mir eine Campingaz EX zuzulegen.
Wie ist deine "Langzeiterfahrung" damit?
Wie empfindlich ist die Platte bzw. die Beschichtung? Kann man da gut mit den Spachteln arbeiten?

Danke und lg
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sorry, dass ich den alten Fred wieder ausgrabe - aber ich bin auch am überlegen mir eine Campingaz EX zuzulegen.
Wie ist deine "Langzeiterfahrung" damit?
Wie empfindlich ist die Platte bzw. die Beschichtung? Kann man da gut mit den Spachteln arbeiten?

Danke und lg

Die sieht noch aus wie neu. Ich arbeite nur mit Spachteln, da passiert nichts.

:prost:
 

Talkboxer

Militanter Veganer
Sieht super aus! Ich war letzten Oktober in Philly und durfte das Original bei Pat‘s essen. Das war natürlich der absolute Wahnsinn.
Nochmal zu deiner Plancha ... könnte man auf der Platte mit den Spachteln z.B auch Hackfleisch hacken? Ich möchte NYC‘s Chopped Cheese darauf machen und habe aber etwas Angst die Platte zu beschädigen ... da wäre wohl Edelstahl die bessere Variante oder?
 
Oben Unten