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Gast-JUhGDW
Guest
Alle zwei Wochen besucht uns der Red Adair der Mathematik, Ingo aka Wingo
Paul Neal Adair
Selbstverständlich ist es Pflicht so eine Fachkraft bei Laune zu halten und entsprechend zu verköstigen :happa:
Als Menü für heute waren Jalapeno Poppers, Burger und Banapudding geplant.
Auf unserer BBQ Tour 2012 war ein Bananapudding immer der krönende Abschluß um ins Freßkoma zu verfallen
Ein Originalrezept fanden wir in diesem Buch welches ich mir vor kurzem bestellt hatte:
Achtung! Für alle mit Diätticker in der Signatur nicht geeignet :lachen:
Den Ofen angeheizt, damit es Ingo auch kuschelig hat
Als kleiner Happen vorneweg im neuen China Jalapeno Halter.
Meiner Frau riet ich zu der schon rötlichen Jala. Da ist die Schärfe schon raus.
Im letzten Moment konnte ich dem Kochmesser ausweichen, nachdem sie ein Stück genommen hatte
Trotz Dachterrasse war Schneeschippen angesagt
Der Weber soll es ja auch gemütlich haben.
Dann ging es auch schon zum Bananapudding.
Erst den Boden mit Keksen belegen.
Oreo Kekse durften nicht fehlen.
Frische Buns wurden auch gebacken.
Kleiner Snack vorweg
Dann kommt eine Lage gehobelte Bananen auf die Kekse
Mise en place
Die Puddingmasse wird gekocht. Kein Fertigzeug. Alles selber gemacht
Nächste Lage Kekse. Diesmal mit Schokolade
Der Abschluß mit den übrig gebliebenen Keksen und Bananen
Eischnee aus der Bosch. Schön steif. So muß das...
Schön auf dem Pudding verteilen
Etwas optisch pimpen
Ab in den Ofen
Die Buns wurden kurz vorher gebacken. Perfekt wie immer.
Patties aus Boef de Hohenlohe. Grill angeheizt.
Die Eischaumhaube wird so langsam.....
Dann wurden die Burger nach Belieben belegt. Rucola war der Favorit.
Übrigens schönes Branding, oder?
Dann wurde der Bananapudding angeschnitten....
Boah, sieht das geil aus :lachen:
Der Pudding war der Hammer. Saulecker und absolut authentisch. Wurde auch so von Ingo bestätigt.
Wir haben ihn aber noch warm gegessen weil uns die Zeit weglief, aber normal kommt er aus dem Kühlschrank.
Na ja, eine Portion habe ich für heute Mittag dabei
Paul Neal Adair
Selbstverständlich ist es Pflicht so eine Fachkraft bei Laune zu halten und entsprechend zu verköstigen :happa:
Als Menü für heute waren Jalapeno Poppers, Burger und Banapudding geplant.
Auf unserer BBQ Tour 2012 war ein Bananapudding immer der krönende Abschluß um ins Freßkoma zu verfallen
Ein Originalrezept fanden wir in diesem Buch welches ich mir vor kurzem bestellt hatte:
Achtung! Für alle mit Diätticker in der Signatur nicht geeignet :lachen:
Den Ofen angeheizt, damit es Ingo auch kuschelig hat
Als kleiner Happen vorneweg im neuen China Jalapeno Halter.
Meiner Frau riet ich zu der schon rötlichen Jala. Da ist die Schärfe schon raus.
Im letzten Moment konnte ich dem Kochmesser ausweichen, nachdem sie ein Stück genommen hatte
Trotz Dachterrasse war Schneeschippen angesagt
Der Weber soll es ja auch gemütlich haben.
Dann ging es auch schon zum Bananapudding.
Erst den Boden mit Keksen belegen.
Oreo Kekse durften nicht fehlen.
Frische Buns wurden auch gebacken.
Kleiner Snack vorweg
Dann kommt eine Lage gehobelte Bananen auf die Kekse
Mise en place
Die Puddingmasse wird gekocht. Kein Fertigzeug. Alles selber gemacht
Nächste Lage Kekse. Diesmal mit Schokolade
Der Abschluß mit den übrig gebliebenen Keksen und Bananen
Eischnee aus der Bosch. Schön steif. So muß das...
Schön auf dem Pudding verteilen
Etwas optisch pimpen
Ab in den Ofen
Die Buns wurden kurz vorher gebacken. Perfekt wie immer.
Patties aus Boef de Hohenlohe. Grill angeheizt.
Die Eischaumhaube wird so langsam.....
Dann wurden die Burger nach Belieben belegt. Rucola war der Favorit.
Übrigens schönes Branding, oder?
Dann wurde der Bananapudding angeschnitten....
Boah, sieht das geil aus :lachen:
Der Pudding war der Hammer. Saulecker und absolut authentisch. Wurde auch so von Ingo bestätigt.
Wir haben ihn aber noch warm gegessen weil uns die Zeit weglief, aber normal kommt er aus dem Kühlschrank.
Na ja, eine Portion habe ich für heute Mittag dabei
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