Ich hatte da irgendwo einen Bericht gesehen wo zwischen die zwei Burger-Patties noch Blauschimmelkäse versteckt wurde. Also los und versucht nachzubauen soweit ich es noch in meiner hohlen Birne hatte. Hat sich meiner Meinung nach absolut gelohnt, nur leider viel zu wenig. So ein Geschmackserlebnis hatte ich noch nicht zubereitet. Hier die Hauptdarsteller:
Fleisch war Schwein und Rind gemischt, was der Sache aber wohl kaum einen Abbruch tat.
In der Schüssel vorne ist Meerrettich zu sehen den ich im Herbst mal eingefrohren hatte. Hat sehr gut gepasst wie ich finde. So, hier die Bilder:
Die Mitspieler auf dem Sportplatz
Meine Extra-Super-Sonder Pattie Maker
Auf jedes Pattie etwas Blauschimmelkäse und dann von oben mit einem weiteren Pattie abgedeckt und rundum gut zusammen geknetet damit der Käse nicht ausläuft.
Nach ca. 20min. Irgendwie sind die ganz schön zusammen gegangen. Kleiner im Durchmesser, dafür dicker.
Da brauchte gar nicht mehr viel drauf. Ein Blatt Salat und etwas Tomate, fertig ist die Maulsperre
Fleisch war Schwein und Rind gemischt, was der Sache aber wohl kaum einen Abbruch tat.
In der Schüssel vorne ist Meerrettich zu sehen den ich im Herbst mal eingefrohren hatte. Hat sehr gut gepasst wie ich finde. So, hier die Bilder:
Die Mitspieler auf dem Sportplatz
Meine Extra-Super-Sonder Pattie Maker
Auf jedes Pattie etwas Blauschimmelkäse und dann von oben mit einem weiteren Pattie abgedeckt und rundum gut zusammen geknetet damit der Käse nicht ausläuft.
Nach ca. 20min. Irgendwie sind die ganz schön zusammen gegangen. Kleiner im Durchmesser, dafür dicker.
Da brauchte gar nicht mehr viel drauf. Ein Blatt Salat und etwas Tomate, fertig ist die Maulsperre