Servus
bei meinem Maverick ET-732 ist der Gargutfühler hin - er bringt erst ab ca. 40C eine Anzeige. Davor steht nur LLL im Display
Bei BBQ24 ist der standard Gargutfühler derzeit nicht lieferbar.
Lieferbar ist dieser hier <klick>
Kann jemand etwas dazu sagen? Lohnt sich der Aufpreis? Ist der Fühler robuster?
Was mich generell ärgert ist die Feuchtigkeitsempfindlichkeit von den Dingern. Einmal nicht aufgepasst beim Saubermachen und schon hat man einen schadhaften Sensor.
einfach nur abwischen mit einem Nebelfeuchten Tuch bringt halt mal so gut wie gar nichts nach einer Pulled Pork Session, also muss man doch "spülen".
Lohnt sich der Umstieg auf Maverick ET-733?
Gibt es evtl. Thermometer, die Wasserdicht sind?
bei meinem Maverick ET-732 ist der Gargutfühler hin - er bringt erst ab ca. 40C eine Anzeige. Davor steht nur LLL im Display
Bei BBQ24 ist der standard Gargutfühler derzeit nicht lieferbar.
Lieferbar ist dieser hier <klick>
Kann jemand etwas dazu sagen? Lohnt sich der Aufpreis? Ist der Fühler robuster?
Was mich generell ärgert ist die Feuchtigkeitsempfindlichkeit von den Dingern. Einmal nicht aufgepasst beim Saubermachen und schon hat man einen schadhaften Sensor.
einfach nur abwischen mit einem Nebelfeuchten Tuch bringt halt mal so gut wie gar nichts nach einer Pulled Pork Session, also muss man doch "spülen".
Lohnt sich der Umstieg auf Maverick ET-733?
Gibt es evtl. Thermometer, die Wasserdicht sind?