muskatnuss
Fleischesser
Hallo,
ich habe am Wochenende mein neues Maverick ET-733 bei einem Grillevent getestet und 6° bevor die Ziel-KT erreicht wurde piepste es plötzlich los.
Ziel-KT wurde an "Fühler 1" für Pork manuell auf 85°C eingestellt. Der Alarm erfolgte aber bereits als die Temperatur von 78° auf 79°C umsprang. Das gleiche Verhalten konnte ich heute mit kochendem Wasser auf dem Herd nachvollziehen.
Ich denke ich habe da ein Montagsgerät erhalten, oder lässt sich das irgendwie erklären?
ich habe am Wochenende mein neues Maverick ET-733 bei einem Grillevent getestet und 6° bevor die Ziel-KT erreicht wurde piepste es plötzlich los.
Ziel-KT wurde an "Fühler 1" für Pork manuell auf 85°C eingestellt. Der Alarm erfolgte aber bereits als die Temperatur von 78° auf 79°C umsprang. Das gleiche Verhalten konnte ich heute mit kochendem Wasser auf dem Herd nachvollziehen.
Ich denke ich habe da ein Montagsgerät erhalten, oder lässt sich das irgendwie erklären?