Hallo zusammen,
nachdem ich am vergangenen Wochenende 24 Leute mit Flachgrillen am Spirit versorgt habe und ich heute geschlauchter bin als nach einem Fußballspiel bei 30 Grad im Schatten , habe ich beschlossen dass das der letzte Geburtstag war wo ich es auf diese Art und Weise machen werde.
Wenn es dann darum geht möglichst viele Leute möglichst entspannt zu versorgen, denke ich dabei an 2 Sachen: PP und Ribs. Klar, gibt auch noch andere rel. entspannte Sachen wie bspw. eine Bacon Bomb, aber wir haben da so komische Bekannten die ein Würstchen als Pflichtveranstaltung eines Grillfestes sehen , dass ich hoffe mit PP und Ribs doch wenigstens halbwegs den Geschmack zu treffen...
Auf meinem Spirit bekomme ich, ohne zu stapeln, 14 Baby Back Ribs drauf. Das weiss ich schon. Nur, wie sieht das mit PP aus? In der Höhe bin ich ja eingeschränkt, so tolle Aufsatzringe wie für die Kugel kann ich ja vergessen, damit fällt stapeln eigentlich flach. 2 große Koncis Schalen passen neben einander, das macht dann also max. 4 Nacken à ca. 4 Kilo? (würde das überhaupt reichen für ca. 20 Personen?)
Wer hat schon mal auf seinem Spirit (oder vgl. großer anderer Grill) mehr als nur 1 Nacken zubereitet und kann evt. mit Fotos dienen? Das wäre echt klasse. Danke!
MfG,
DJ Chase
nachdem ich am vergangenen Wochenende 24 Leute mit Flachgrillen am Spirit versorgt habe und ich heute geschlauchter bin als nach einem Fußballspiel bei 30 Grad im Schatten , habe ich beschlossen dass das der letzte Geburtstag war wo ich es auf diese Art und Weise machen werde.
Wenn es dann darum geht möglichst viele Leute möglichst entspannt zu versorgen, denke ich dabei an 2 Sachen: PP und Ribs. Klar, gibt auch noch andere rel. entspannte Sachen wie bspw. eine Bacon Bomb, aber wir haben da so komische Bekannten die ein Würstchen als Pflichtveranstaltung eines Grillfestes sehen , dass ich hoffe mit PP und Ribs doch wenigstens halbwegs den Geschmack zu treffen...
Auf meinem Spirit bekomme ich, ohne zu stapeln, 14 Baby Back Ribs drauf. Das weiss ich schon. Nur, wie sieht das mit PP aus? In der Höhe bin ich ja eingeschränkt, so tolle Aufsatzringe wie für die Kugel kann ich ja vergessen, damit fällt stapeln eigentlich flach. 2 große Koncis Schalen passen neben einander, das macht dann also max. 4 Nacken à ca. 4 Kilo? (würde das überhaupt reichen für ca. 20 Personen?)
Wer hat schon mal auf seinem Spirit (oder vgl. großer anderer Grill) mehr als nur 1 Nacken zubereitet und kann evt. mit Fotos dienen? Das wäre echt klasse. Danke!
MfG,
DJ Chase