Hallo,
habe schon einen Fred aufgemacht wegen Kaufentscheidung Gasgrill (Ich wollte doch nur einen Gasgrill kaufen...) und hab mich auch durch diverse andere Fred s gelesen, aber ich finde keine klare Aussage zur Maximaltemperatur beim Broil King Baron 490, schafft man 350 Grad und falls ja, wie lange braucht das und mit oder ohne Modifikationen? Würde mich sehr über Erfahrungen dazu von Besitzern eines Baron 490 freuen.
Gelesen habe ich zum Thema Maximaltemperatur für Pizza (ca. 350 Grad) für die für mich aktuell interessanten Grills:
- Spirit E 320 Original: Kein Problem, wenn man die Flavor Bars entfernt.
- Broil King Baron 590: Kein Problem, sogar 370 Grad sind drin (hat aber auch 5 Brenner und 13,2 kW, allerdings bei größerer Fläche).
- Broil King Signet 90: Kein Problem (hat aber auch eine Uni-Cast Aluminimumguss Gehäuse; die Barons nicht).
Wenn ihr auf einem Baron (490 oder 590) Pizza macht, entfernt ihr dann wie die Weber-Leute Flav-R-Waves, und geht das auch ohne Schließen des Scheunentors?
Viele Grüße
habe schon einen Fred aufgemacht wegen Kaufentscheidung Gasgrill (Ich wollte doch nur einen Gasgrill kaufen...) und hab mich auch durch diverse andere Fred s gelesen, aber ich finde keine klare Aussage zur Maximaltemperatur beim Broil King Baron 490, schafft man 350 Grad und falls ja, wie lange braucht das und mit oder ohne Modifikationen? Würde mich sehr über Erfahrungen dazu von Besitzern eines Baron 490 freuen.
Gelesen habe ich zum Thema Maximaltemperatur für Pizza (ca. 350 Grad) für die für mich aktuell interessanten Grills:
- Spirit E 320 Original: Kein Problem, wenn man die Flavor Bars entfernt.
- Broil King Baron 590: Kein Problem, sogar 370 Grad sind drin (hat aber auch 5 Brenner und 13,2 kW, allerdings bei größerer Fläche).
- Broil King Signet 90: Kein Problem (hat aber auch eine Uni-Cast Aluminimumguss Gehäuse; die Barons nicht).
Wenn ihr auf einem Baron (490 oder 590) Pizza macht, entfernt ihr dann wie die Weber-Leute Flav-R-Waves, und geht das auch ohne Schließen des Scheunentors?
Viele Grüße