• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

May the Pork be with you... PP aus dem BO, mal wieder!

Furyfan

Fleischesser
Ich probiere es nochmal.
Diesmal mit 2,1kg Schweinenacken ohne Knochen.

ImageUploadedByTapatalk1350655351.610884.jpg


Weibchen darf es auch mal anfassen....

ImageUploadedByTapatalk1350655399.304151.jpg


Danach geht's in die Kühlung bis morgen Abend 22.00 Uhr.

Gerubt wurde mit einem Hot BBQ-Rub (nicht selbst gemixt).

Holger
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1350655351.610884.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350655351.610884.jpg
    82,5 KB · Aufrufe: 480
  • ImageUploadedByTapatalk1350655399.304151.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350655399.304151.jpg
    77,6 KB · Aufrufe: 469

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wäre toll den Vergleich zu Grill im Geschmack beschrieben zu bekommen...

I stay tuned...
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sollten wir das nicht in die Kochecke schieben?

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... wie meinen?

:prost:
 
G

Gast-LDLiTp

Guest
Heute ist wohl die Nacht der PP's :-)
Dann viel Spaß und Erfolg!

Edit: quatsch geht ja erst morgen los... überlesen ;-)
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
......jetzt fällt mit mal gar nix dazu ein !






















.















Ok, doch: Klasse gemacht ! Ganz neue Wege.......ich bin begeistert !
















, !
















.......nö, doch net ! PP vom Grill fetzt !
 
OP
OP
Furyfan

Furyfan

Fleischesser
Balkongrillen mit Holzkohle fetzt garnicht.....sagt mein Nachbar! :oops:

Daher halt die BO-Lösung.
 

Brocken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wieso machst du das Ding denn jetzt rein?

hau das morgen früh in den Ofen und wickel es in ALUFOLIE. Dann bei 140 Grad...


Backofen ist nicht in Grillen.... Sorry aber denke Kochecke....
 
OP
OP
Furyfan

Furyfan

Fleischesser
Dann die Bitte an die Admins: Bitte diesen und meinen letzten Thread bezüglich PP aus dem BO bitte verschieben, wohin auch immer!
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Furyfan

Furyfan

Fleischesser
Raus isses! Von fettbereinigten 1,9 kg sind noch 1,1kg übrig. Ruhen jetzt bei 60° im BO für ca. 1 Stunde.
 
OP
OP
Furyfan

Furyfan

Fleischesser
Nur grob. Das, was mir zuviel vorkommt, wird abgeschnitten.

Der Thread kann übrigens geschlossen werden.
Fotos habe ich keine mehr gemacht.
 
OP
OP
Furyfan

Furyfan

Fleischesser
Schwarz war es wie mein vorheriges PP aus dem BO. Ich habe noch 2 Mal mit einer Mischung aus HP-BBQ-Sauce und Cola Zero gemoppt und bin auf insgesamt 17 Stunden gekommen. Es war geschmacklich besser als das Letzte, noch saftiger (weil auch mehr Fett vorhanden war).

Holger
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dann die Bitte an die Admins: Bitte diesen und meinen letzten Thread bezüglich PP aus dem BO bitte verschieben, wohin auch immer!

Nur grob. Das, was mir zuviel vorkommt, wird abgeschnitten.

Der Thread kann übrigens geschlossen werden.
Fotos habe ich keine mehr gemacht.


Ich würde mich schon über weitere diesbezügliche Berichte - mit Fotos - freuen. :sonne:

Und ich glaube, dass ich hier nicht alleine bin.

:prost:
 
Oben Unten