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BeefChef

Foodstylist
Moinsen und schönen Vaddatach,

Heute mal ne schnelle Nr. - da ich mit meiner liebsten schnell in Holland war, Deko kaufen usw.

Da hab ich mir mal einige leckere Dips/Majos gegönnt - diese wurden gl. getestet.

US Rib Eye - im BO auf 54 Grad KT gezogen und dann gebeeft.
Salz Flock und Ingo H. Sieben.

Spargel gezuckert und gesalzen, kurz ziehen lassen und dann mit Olivenöl in einer Form ab auf den Grill. Danach noch abgeschmeckt und fr. Parmesan darüber verteilt.


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Der Beefer ist auf Full Power ;)

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Pommes in die Fritte - Ankerkraut Gewürzsalz und fertig.

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Die Mayonnaisen Degustation:

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Trüffelmajo: sehr lecker, fast wie selbstgemacht. Relativ günstig im Verhältnis gesehn.

Knoflook Sauce: Alleine das Wort ist einfach zu witzig, da schmeiße ich mich immer weg - sehr lecker und aromatisch.

Joppie Sauce: Top, wie immer die kenne ich schon.

Mad Sauce: Einfach ne richtig geile Frittensauce - passt perfekt.
 

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Angerichtet wie auf den Pics. zu sehen - auf warmen Tellern.

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Alles in allem ein sehr leckeres Essen... tolles Dips (da waren wir in Holland genau richtig) wir haben das Essen einfach genossen. Tolles Fleisch, super Garpunkt. Kanckiger Spargel - mmmm

Weiter so ... gleich ab aufs Sofa.


BoG BeefChef
 

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da fliegt mir vor Hunger schon wieder der Draht aus der Mütze!!!
 

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Tolles Essen und wie immer von dir..............tolle Bilder und schön angerichtet :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
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Anhänge

  • 76_1391685425.gif
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Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da bekomme ich gerade wieder Hunger.....:thumb2:
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Das sieht super aus!

Bei welcher Temperatur ziehst Du im BO und wie lange benötigst Du für 54 °C KT?

:prost:
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

das Fleisch sieht Bombe aus, der Rest natürlich auch :D
Hat der Backofen beim Rückwertsgaren einen Vorteil zu SousVide?

Gruß Mike
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
sauber :thumb2:
bei deinen Beiträgen ist wie mit den Drageekeksi :D
:weizen:
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Klasse, wie alle deine Beiträge!

Cheers
.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Tolles Essen und wie immer von dir..............tolle Bilder und schön angerichtet :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
Anhang anzeigen 1709808

Sehr schön - freut mich !

Vielen Dank


Sieht alles sehr lecker aus, aber danach bräuchte ich mindestens einen kleinen Verdauungsspaziergang vor dem Sofa ;)


Ach, das fällt noch zu ;)

Vielen Dank

Da bekomme ich gerade wieder Hunger.....:thumb2:


So soll es sein ;)

Vielen Dank

LG

BoG BeefChef
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das sieht klasse aus :thumb1:

Da hätte ich gerne einen Teller voll gehabt
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:prost:
 

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  • happa.gif
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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Das sieht super aus!

Bei welcher Temperatur ziehst Du im BO und wie lange benötigst Du für 54 °C KT?

:prost:

Kommt drauf an wie lnge ich Zeit habe.
Zw. 60-80 Grad - je weniger desto besser !
Dann ca. 1-2 h ;)

Vielen Dank

LG
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hallo,

das Fleisch sieht Bombe aus, der Rest natürlich auch :D
Hat der Backofen beim Rückwertsgaren einen Vorteil zu SousVide?

Gruß Mike

Vielen Dank ;)

Gefällt mir viel besser als SV - so hat das Fleisch wenigstens noch Biss und ist nicht total weich ... !

sauber :thumb2:
bei deinen Beiträgen ist wie mit den Drageekeksi :D
:weizen:

Daaaaaanke ;)

Klasse, wie alle deine Beiträge!

Cheers
.

Freut mich - super nett ;)

Vielen Dank

LG


BoG
 
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