BeefChef
Foodstylist
Moinsen und schönen Vaddatach,
Heute mal ne schnelle Nr. - da ich mit meiner liebsten schnell in Holland war, Deko kaufen usw.
Da hab ich mir mal einige leckere Dips/Majos gegönnt - diese wurden gl. getestet.
US Rib Eye - im BO auf 54 Grad KT gezogen und dann gebeeft.
Salz Flock und Ingo H. Sieben.
Spargel gezuckert und gesalzen, kurz ziehen lassen und dann mit Olivenöl in einer Form ab auf den Grill. Danach noch abgeschmeckt und fr. Parmesan darüber verteilt.
Der Beefer ist auf Full Power
Pommes in die Fritte - Ankerkraut Gewürzsalz und fertig.
Die Mayonnaisen Degustation:
Trüffelmajo: sehr lecker, fast wie selbstgemacht. Relativ günstig im Verhältnis gesehn.
Knoflook Sauce: Alleine das Wort ist einfach zu witzig, da schmeiße ich mich immer weg - sehr lecker und aromatisch.
Joppie Sauce: Top, wie immer die kenne ich schon.
Mad Sauce: Einfach ne richtig geile Frittensauce - passt perfekt.
Heute mal ne schnelle Nr. - da ich mit meiner liebsten schnell in Holland war, Deko kaufen usw.
Da hab ich mir mal einige leckere Dips/Majos gegönnt - diese wurden gl. getestet.
US Rib Eye - im BO auf 54 Grad KT gezogen und dann gebeeft.
Salz Flock und Ingo H. Sieben.
Spargel gezuckert und gesalzen, kurz ziehen lassen und dann mit Olivenöl in einer Form ab auf den Grill. Danach noch abgeschmeckt und fr. Parmesan darüber verteilt.
Der Beefer ist auf Full Power
Pommes in die Fritte - Ankerkraut Gewürzsalz und fertig.
Die Mayonnaisen Degustation:
Trüffelmajo: sehr lecker, fast wie selbstgemacht. Relativ günstig im Verhältnis gesehn.
Knoflook Sauce: Alleine das Wort ist einfach zu witzig, da schmeiße ich mich immer weg - sehr lecker und aromatisch.
Joppie Sauce: Top, wie immer die kenne ich schon.
Mad Sauce: Einfach ne richtig geile Frittensauce - passt perfekt.
Anhänge
-
2F966B55-D849-4AAD-A991-3EED2214DFF0.jpeg1.004,7 KB · Aufrufe: 883
-
3EF1B9EF-B098-4E93-92CE-AF31F1382346.jpeg641,4 KB · Aufrufe: 808
-
B8ACB8CB-F8D6-4B5F-BC5C-13F96C8729CC.jpeg316,6 KB · Aufrufe: 810
-
C3B95469-BB4D-4E0B-AE94-9DBDAF40C104.jpeg259 KB · Aufrufe: 827
-
A31570D6-5EB4-4792-B811-50A7AE5AFE84.jpeg206,8 KB · Aufrufe: 839
-
6FA5D53E-18BA-47D7-88A7-A2A922A51AD4.jpeg207,1 KB · Aufrufe: 849
-
A8E1D0E7-54C5-46E2-9DDC-1EC259C8C307.jpeg366 KB · Aufrufe: 822
-
C7E81EA9-A63A-41B1-8CB7-99ADACE44A89.jpeg331,6 KB · Aufrufe: 857
-
2CC65223-9BB3-4E0B-BF10-B00D54A6CB4B.jpeg406,6 KB · Aufrufe: 838