Moin
mein Vorsatz für 2012:
Mein Grillfleisch nur noch beim Metzger zu kaufen, weil....
... ich mittlerweile meinen Grill beherrsche und nicht mehr mit billig probieren "muss".
... ich regionale Unternehmen/Produkte unterstützen will
... hohe Qualität und besten Geschmack will.
... gleichbleibende Qualität will
Für mich ist wichtig, das der Metzger viel selber schlachtet, weil ich denke, das ich Fleisch auch im Großmarkt einkaufen kann, dazu muss ich nicht zum Metzger! Bzw. wird der Unterschied zur Edeka/Rewe-Theke nicht groß anders sein. Bisher (zwei bis dreimal) bin ich zum Wörtz in Pflugfelden gegangen und konnte mich nicht beklagen! Jedoch hab ich ehrlich gesagt mit Fleisch von woanders als Aldi, Lidl, etc wenig Erfahrung.
kennt jemand aus dem Raum Ludwigsburg (bei Stuttgart) einen guten Metzger?
mein Vorsatz für 2012:
Mein Grillfleisch nur noch beim Metzger zu kaufen, weil....
... ich mittlerweile meinen Grill beherrsche und nicht mehr mit billig probieren "muss".
... ich regionale Unternehmen/Produkte unterstützen will
... hohe Qualität und besten Geschmack will.
... gleichbleibende Qualität will
Für mich ist wichtig, das der Metzger viel selber schlachtet, weil ich denke, das ich Fleisch auch im Großmarkt einkaufen kann, dazu muss ich nicht zum Metzger! Bzw. wird der Unterschied zur Edeka/Rewe-Theke nicht groß anders sein. Bisher (zwei bis dreimal) bin ich zum Wörtz in Pflugfelden gegangen und konnte mich nicht beklagen! Jedoch hab ich ehrlich gesagt mit Fleisch von woanders als Aldi, Lidl, etc wenig Erfahrung.
kennt jemand aus dem Raum Ludwigsburg (bei Stuttgart) einen guten Metzger?