Habe durch Zufall einen Fleischhauer gefunden (er ist auch Grillcaterer) der selbst Dry Aged Beef herstellt welches zwischen 60 bis 100 Tage reift. Musste heute gleich zuschlagen. Ist ca. 10km von meinem Heimatort entfernt. Habe mir für in 3 Wochen auch Flanksteak und Rinderbrust mit durchgehender Fettauflage bestellt (Briskett) Der Vorteil ist auch daß das Fleisch nach Wunsch (stärke und Gewicht) aufgeschnitten wird.
Hier einige Bilder: (dieses Fleisch reift seit dem 7. Jänner)
Ribeye mit 400gr
Porterhouse mit 100o gr (wird Bistecca Fiorentina)
Ribeye mit 550 gr
davon 2 mit Knochen
Werde von der ersten Vergrillung berichten (noch diese Woche)
Gruß
Rudi
Hier einige Bilder: (dieses Fleisch reift seit dem 7. Jänner)
Ribeye mit 400gr
Porterhouse mit 100o gr (wird Bistecca Fiorentina)
Ribeye mit 550 gr
davon 2 mit Knochen
Werde von der ersten Vergrillung berichten (noch diese Woche)
Gruß
Rudi
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