Erst einmal hallo an alle hier.
Durch Zufall bin ich hier gelandet und finde viele Themen echt lecker.
Ich selbst habe seit einigen Jahren einen 57er Weber und dieses Jahr habe ich mir einen Rotisserie zum Geburtstag schenken lassen. Im Sommer habe ich die ersten Spießbraten damit gegrillt und von allen Anerkennung geerntet.
Jetzt zu meinem Problem: Vor einigen Monaten habe ich eine Pute bestellt, um die auf dem Spieß zu grillen. Vor ein paar Tagen wurde geliefert, und O-Schreck, dass Monster wiegt gute 11 kg!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe das Teil erst einmal gefrostet. Kann mir jemand sagen, ob so ein Oschie überhaupt gegrillt werden kann, und wenn ja, wäre ich für ein paar Tips dankbar.
Durch Zufall bin ich hier gelandet und finde viele Themen echt lecker.
Ich selbst habe seit einigen Jahren einen 57er Weber und dieses Jahr habe ich mir einen Rotisserie zum Geburtstag schenken lassen. Im Sommer habe ich die ersten Spießbraten damit gegrillt und von allen Anerkennung geerntet.
Jetzt zu meinem Problem: Vor einigen Monaten habe ich eine Pute bestellt, um die auf dem Spieß zu grillen. Vor ein paar Tagen wurde geliefert, und O-Schreck, dass Monster wiegt gute 11 kg!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe das Teil erst einmal gefrostet. Kann mir jemand sagen, ob so ein Oschie überhaupt gegrillt werden kann, und wenn ja, wäre ich für ein paar Tips dankbar.