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Meat Cuts Manual (die versch. Fleischstücke)

fidelio

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

bei der "Canadian Food Inspection" hab ich was interesanntes gefunden. Da gibt es das "Meat Cuts Manual" in dem steht wie Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel auf der anderen Seite des großen Teichs zerlegt werden, wie die Fleischstücke heißen und wo sie genau rausgeschnitten werden. Hilft sicherlich beim Einkauf von Fleisch.

das ganze gibts unter: http://www.inspection.gc.ca/english/fssa/labeti/mcmancv/mcmancve.shtml

Man kann alles auch als pdf runterladen:
- Rind: http://www.inspection.gc.ca/english/fssa/labeti/mcmancv/beeboe.pdf
- Kalb: http://www.inspection.gc.ca/english/fssa/labeti/mcmancv/vea.pdf
- Schwein: http://www.inspection.gc.ca/english/fssa/labeti/mcmancv/por.pdf
- Lamm: http://www.inspection.gc.ca/english/fssa/labeti/mcmancv/lamagn.pdf
- Geflügel: http://www.inspection.gc.ca/english/fssa/labeti/mcmancv/pouvol.pdf

Grüße
fidelio
 
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