• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Meat Loaf WE] Little Meat Loaf Cordon bleu Style

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Start ins Themen WE mit etwas kleinen, kleine Hackbraten mit Cordon bleu Füllung im kleinen Gußpfännchen.

An die standard Hackmasse noch etwas Grana padano gerieben das macht schön cremig und neutralisiert natürlich auch Kalorien ;-)
0041.JPG


Und bevor es an den heißen Grill geht, für den zu erwartenden Flüssigkeitsverlust Vorsorge treffen.
0042.JPG
0043.JPG
0044.JPG
0045.JPG
0046.JPG


Bestes Grillwetter wenn man eine Grillhütte hat :D :thumb1:
0047.JPG


Ein bisschen Woid Pepper kann nie schaden.
0048.JPG
0049.JPG


Und Bacon schadet erst recht nicht
0050.JPG


Ca. 160°C Indirekt
0051.JPG
0052.JPG


Zum Schluß noch etwas Feuer von hinten.
0055.JPG
0056.JPG
0057.JPG
0058.JPG
0059.JPG


Durchaus gelungen und genau so wie ich es mir Vorgestellt habe.
 
Feine Idee 👍
 
Schönes Fleischball-Pfännchen!
 
Toller Auftakt! :thumb1:
Das wär jetzt genau das richtige, mit der Semmel dazu a perfektes Frühstück.... Kurzer Blick auf die Uhr.... 10.30,passt....die Hoibe Bier nehm ich auch 🤘
Ja hab mir auch grad noch ne Semmel gegönnt (schmeckt auch kalt) und die Hoibe is a Maß :thumb2:
 
Das sieht Echt Lecker aus. :thumb2:
 
Sieht gut aus - das kann man schon so machen :thumb2:
 
Sehr Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Guter Einstieg ins Thema 👍
 
Wunderschöne Braten :messer: Die würde ich jetzt auch gerne essen! :cook: .... toller Start ins Themen WE!

Viel trinken ist grade jetzt im Hochsommer besonders wichtig! 😁 :prost:
 
Zurück
Oben Unten