Start ins Themen WE mit etwas kleinen, kleine Hackbraten mit Cordon bleu Füllung im kleinen Gußpfännchen.
An die standard Hackmasse noch etwas Grana padano gerieben das macht schön cremig und neutralisiert natürlich auch Kalorien
Und bevor es an den heißen Grill geht, für den zu erwartenden Flüssigkeitsverlust Vorsorge treffen.
Bestes Grillwetter wenn man eine Grillhütte hat
Ein bisschen Woid Pepper kann nie schaden.
Und Bacon schadet erst recht nicht
Ca. 160°C Indirekt
Zum Schluß noch etwas Feuer von hinten.
Durchaus gelungen und genau so wie ich es mir Vorgestellt habe.
An die standard Hackmasse noch etwas Grana padano gerieben das macht schön cremig und neutralisiert natürlich auch Kalorien
Und bevor es an den heißen Grill geht, für den zu erwartenden Flüssigkeitsverlust Vorsorge treffen.
Bestes Grillwetter wenn man eine Grillhütte hat
Ein bisschen Woid Pepper kann nie schaden.
Und Bacon schadet erst recht nicht
Ca. 160°C Indirekt
Zum Schluß noch etwas Feuer von hinten.
Durchaus gelungen und genau so wie ich es mir Vorgestellt habe.




