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"Meatloaf (amerik. Hackbraten), überbackene MacAndCheese und Chili-Sauce"

Schweinegriller

Dr. Plateau
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Guten Abend zusammen,

heute Abend mal auf Wunsch der Kinder amerikanische Hausmannskost. Ein Hackbraten geht bei uns immer und dieser hier ist unsere Alltagsvariante nach Vorbild diverser US-Hausmannskostbücher...:)

"Meatloaf"
  • 700 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 400 Gramm Schweinemett
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 6 TL Rub (hier AllAmericanBBQ-Rub Pork von @Spiccy )
  • 1 EL Knoblauchsalz
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 1 Schuss Rinderfond
  • 1 Packung Kräcker
  • 3 EL Ketchup
  • 2 Eier
  • Pfeffer/Salz
  • 1 Handvoll Petersilie
  • mittelalter Gouda
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In unseren Hackbraten kommen Kräcker......

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Das Ganze gestaltet sich recht einfach: Alles vermischen......

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...und zur Sicherheit eine Probe ausbraten und bei Bedarf nachwürzen. Die eine Hälfte in Form bringen....

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...mit Käse belegen.....

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...und die zweite Hälfte des Fleisches dazugeben und formen.

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Ab in die Gusspfanne....

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...und auf den Grill (130 Grad indirekt).
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"MacAndCheese"


Das Rezept für diese überbackenen MacAndCheese findet ihr hier:

https://www.grillsportverein.de/for...le-sauce-und-ueberbackenen-mac-cheese.268732/

Allerdings ist mir da heute aufgefallen, dass die Dosierung des Mehls falsch angegeben ist:o 1/4 Cup Mehl muss es heißen!!!
Wir lieben das Zeug:D

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Für 30 Minuten ab in den Ofen....

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Dazu gibt es eine selbstgemachte Tomaten-Chili-Sauce. Auch diese Sauce ist schnell gemacht....

"Homemade Chili-Sauce"
  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten
  • 2 Spitzpaprika
  • Sriracha-Sweet-Chili Sauce nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chili-Flocken nach Geschmack
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1/3 Cup Apfelessig
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • Pfeffer/Salz
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Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen....

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...die übrigen Zutaten hinzugeben und etwas einköcheln lassen....

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Pürieren- FERTIG!

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Der Braten wird bei 70 Grad KT (ca. 2,5 Stunden) mit der Sauce eingepinselt....

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...bei 75 Grad ist er fertig!

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Er ist ganz gut geworden....

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Gut vorzubereiten und immer lecker! Meatloaf gibt es bei uns auch in Zukunft regelmäßig:messer:

Beste Grüße und eine gute Woche!

Peter
 

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Die letzten 3 Bilder ... Hammer :woot:
Das schaut absolut fantastisch aus :wiegeil: Und richtig schön saftig ... echt stark !!
 
Hallo. Super Rezept und sehr schön und ausführlich erklärt.
Werde ich auf jeden Fall nach kochen. Eine Frage hätte ich noch.

Was ist das für eine wunderschöne Eisenpfanne. Will ich haben !

;)


Lg.

Kata.
 
Mal wieder was für die schlanke Linie :-D
Klasse,das sieht extrem gut aus!!!
 
lecker. Mein Hackbraten wurde nach der Arbeit soschnell zusammen gemischt in 3 Min. Ja er hat satt gemacht aber gut ist warscheinlich deiner :-P
Schade das ich nach der Arbeit nicht so Zeit habe wie am WE ein Essen zumachen.
Aber so ist das leider manchmal.
David
 
Moin Peter,

sehr schön gemacht :thumb2:
Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

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lecker. Mein Hackbraten wurde nach der Arbeit soschnell zusammen gemischt in 3 Min.

Viel länger hat das bei mir auch nicht gedauert:) Hackbraten geht immer; meine Oma hat ihn immer mit viel Petersilie, Käse und Zitronat(!) gemacht und am besten war er am nächsten Tag direkt aus der Pfanne....
 
Genial :daumenhoch:

da möchte man sich reinlegen :sabber::messer::sabber:
 
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