Hallo Sportis,
ich will im Moment nicht viel dazu sagen, warum ich mich hier so rar gemacht habe ... nur so viel, ich habe ein paar sehr unschöne und ausgesprochen stressige Wochen hinter mir.
Seit einer Woche bin ich aber wieder zu Hause ... entspannen ... auskurieren .... auf andere Gedanken kommen und ...
Kochen!
Heute habe ich von Philipp ein paar Medaillons vom Hirsch, aus der Hüfte, bekommen. Dazu sollte eine schöne dunkle Soße mit Pilzen und etwas Kürbis ganz gut passen.
Hier die Zutaten
Das Fleisch wurde in einer Mischung aus Rotwein, Fond, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Wacholderbeeren und schwarzem Pfeffer mariniert ... im Vakuum.
Als es dann an die Zubereitung ging, habe ich erst den Kürbis verarbeitet. Dieser wurde mit Olivenöl, Salz, Rosmarin und Thymian in den BO geschickt.
Das Fleisch wurde aus der Marinade genommen und erst einmal scharf angebraten.
Anschließend habe ich den Bratensatz mit Rotwein abgelöscht bzw. gelöst und ...
...dann mit dem Fond einreduziert.
In der Pfanne wurden die Champignons auf ihre Reise geschickt.
Die Zutaten für die Soße sind vollständig ... und kommen zusammen.
Mit Cassis, S+P und etwas Balsamico abschmecken ... etwas kalte Butter unterziehen ...
Goil
Die Hirschmedaillons liegen jetzt auch im Gasi ... und kommen langsam auf KT.
Der Kürbis war dann auch fertig ...
Zeit zum Servieren
Alles in allem schnell gemacht ... sehr lecker und ... schön mal wieder hier zu sein
Glück Auf
ich will im Moment nicht viel dazu sagen, warum ich mich hier so rar gemacht habe ... nur so viel, ich habe ein paar sehr unschöne und ausgesprochen stressige Wochen hinter mir.
Seit einer Woche bin ich aber wieder zu Hause ... entspannen ... auskurieren .... auf andere Gedanken kommen und ...
Kochen!
Heute habe ich von Philipp ein paar Medaillons vom Hirsch, aus der Hüfte, bekommen. Dazu sollte eine schöne dunkle Soße mit Pilzen und etwas Kürbis ganz gut passen.
Hier die Zutaten
Das Fleisch wurde in einer Mischung aus Rotwein, Fond, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Wacholderbeeren und schwarzem Pfeffer mariniert ... im Vakuum.
Als es dann an die Zubereitung ging, habe ich erst den Kürbis verarbeitet. Dieser wurde mit Olivenöl, Salz, Rosmarin und Thymian in den BO geschickt.
Das Fleisch wurde aus der Marinade genommen und erst einmal scharf angebraten.
Anschließend habe ich den Bratensatz mit Rotwein abgelöscht bzw. gelöst und ...
...dann mit dem Fond einreduziert.
In der Pfanne wurden die Champignons auf ihre Reise geschickt.
Die Zutaten für die Soße sind vollständig ... und kommen zusammen.
Mit Cassis, S+P und etwas Balsamico abschmecken ... etwas kalte Butter unterziehen ...
Goil
Die Hirschmedaillons liegen jetzt auch im Gasi ... und kommen langsam auf KT.
Der Kürbis war dann auch fertig ...
Zeit zum Servieren
Alles in allem schnell gemacht ... sehr lecker und ... schön mal wieder hier zu sein
Glück Auf
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