• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Medaillons von der Schweinelende mit Drillingen aus der Tajine

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

eigentlich ein Shortie, aber im Kugelgrill-Unterforum ist der Thread auch gut aufgehoben ;)

hier die Medaillons aus der Lende

82C3EBB0-350D-459B-B43A-A2D1BE1CAB0A.jpeg


die Drillinge wurden nicht vorgekocht, sie wurden nur mit Rapsöl befeuchtet und dann gesalzen


4CB0E80E-FFAD-49C4-8A50-497BF5BEDEFE.jpeg



Röstaromen bei Mörderhitze :devil:


320122B9-F8DC-4B98-8915-AD4595B3BC28.jpeg


nebenbei hab ich ein wenig Schnittlauch geerntet. Das gefällt mir gut, dass man jetzt wieder im Garten was Grünes ernten kann

09FA7F66-1067-48F1-BBF8-4021C874824E.jpeg



die Lendchen kamen dann mit in die Tajine und wurden mit Butter, Erdäpfel und Schnittlauch serviert

AC09AC63-C3AE-4D57-8635-7026D934376A.jpeg


Tellerbild :messer:


2B32B786-2313-4C6A-A9E5-1311BB024BE6.jpeg



Anschnitt :sabber:

C6E0918C-D1BE-4B98-A1A1-7F266B780822.jpeg




des mach ma wieder :prost:
 
Aloha, Peter!

So, wie das aussieht, muss das auch unbedingt wieder gemacht werden! Ein Träumchen! 😍
 
Sehr guter Gargrad. Das schaut alles sehr lecker aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten