Servus Zusammen
eigentlich ein Shortie, aber im Kugelgrill-Unterforum ist der Thread auch gut aufgehoben
hier die Medaillons aus der Lende
die Drillinge wurden nicht vorgekocht, sie wurden nur mit Rapsöl befeuchtet und dann gesalzen
Röstaromen bei Mörderhitze
nebenbei hab ich ein wenig Schnittlauch geerntet. Das gefällt mir gut, dass man jetzt wieder im Garten was Grünes ernten kann
die Lendchen kamen dann mit in die Tajine und wurden mit Butter, Erdäpfel und Schnittlauch serviert
Tellerbild
Anschnitt
des mach ma wieder
eigentlich ein Shortie, aber im Kugelgrill-Unterforum ist der Thread auch gut aufgehoben

hier die Medaillons aus der Lende
die Drillinge wurden nicht vorgekocht, sie wurden nur mit Rapsöl befeuchtet und dann gesalzen
Röstaromen bei Mörderhitze

nebenbei hab ich ein wenig Schnittlauch geerntet. Das gefällt mir gut, dass man jetzt wieder im Garten was Grünes ernten kann
die Lendchen kamen dann mit in die Tajine und wurden mit Butter, Erdäpfel und Schnittlauch serviert
Tellerbild

Anschnitt

des mach ma wieder
