Ich habs hier oder Irgendwo schon mal so oder so ähnlich gesehen, aber es ist wie immer Freestyle.
Die Füllung bestand aus Zwiebel, getrockneten Tomaten, Bacon, Knoblauch, Basilikum und Blattspinat, gewürzt mit S&P und etwas Oregano.
Das ganze in Bacon gewickelt (nicht so einfach bei den kleinen Filets) und mit Holzspießen Fixiert.
Die Filets Pariert und zurecht Geschnitten
Die Spinatmasse drauf
und mit Serano-Schinken und Mozzarella belegt.
2 gehen in den Tiefkühler (die brauch ich nächsten Samstag) und der 3. darf sich ein paar std. im Kühlschrank ausruhen.
Lecker wars
Die Füllung bestand aus Zwiebel, getrockneten Tomaten, Bacon, Knoblauch, Basilikum und Blattspinat, gewürzt mit S&P und etwas Oregano.
Das ganze in Bacon gewickelt (nicht so einfach bei den kleinen Filets) und mit Holzspießen Fixiert.
Die Filets Pariert und zurecht Geschnitten
Die Spinatmasse drauf
und mit Serano-Schinken und Mozzarella belegt.
2 gehen in den Tiefkühler (die brauch ich nächsten Samstag) und der 3. darf sich ein paar std. im Kühlschrank ausruhen.
Lecker wars




