Bleiben wir in der Türkei und legen eine Interpretation des Klassikers "Pide" auf.
Teig wie hier: https://kilic-story.com/blogs/rezepte/turkische-pide-mit-hackfeischfullung-und-kase-sucuk-fullung
Ich mache immer 6 Stück aus der Menge Teig, das gibt dann Schiffchen für Erwachsene, mit Hunger gehen auch zwei. Pide backe ich bei ca 350°C.
Käse ist Mozzarella, als Gewürz habe ich noch etwas Mystic Orient von @Spiccy dazu. Für mich Jalapeno-Scheiben.
Und eben Sucuk
Bon Appétit!
Teig wie hier: https://kilic-story.com/blogs/rezepte/turkische-pide-mit-hackfeischfullung-und-kase-sucuk-fullung
Ich mache immer 6 Stück aus der Menge Teig, das gibt dann Schiffchen für Erwachsene, mit Hunger gehen auch zwei. Pide backe ich bei ca 350°C.
Käse ist Mozzarella, als Gewürz habe ich noch etwas Mystic Orient von @Spiccy dazu. Für mich Jalapeno-Scheiben.
Und eben Sucuk
Bon Appétit!


