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Mediterrane Bacon Bomb

Furyfan

Fleischesser
Mahlzeit!

Ich versuche mich auch mal wieder an einer Bombe.
Zutaten:
Mozzarella
Ruccola
Proscutto Crudo
Getrocknete Tomaten

Als Rub kam das hier zum Einsatz:

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Dann den Kollegen belegen:

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Rollen, kühlen und drauf:

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Und jetzt warten.....
 

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Zuletzt bearbeitet:

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht ja schon mal sehr lecker aus :sonne:

Was nimmst Du zum Entkoppeln - wo gekauft?

Danke!

:prost:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
BB = Beef Brisket...
 
OP
OP
Furyfan

Furyfan

Fleischesser
Sorry, das mit dem BB vergesse ich immer.

Entkoppelt durch eine kleine Schwedenschale mit dem Rost einer großen Schwedenschale!

Ikea rockt!

Zur Zeit: 59° KT bei 108° GT
 

tom1905

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Schaut toll aus!
Bin mal auf das Ergebnis gespannt :vino:
 

GrillChiller

Bundesgrillminister
Liegt die Bomb imma noch am Grill?? Bin gespannt wies aussieht wenns fertist!

:prost:
 
OP
OP
Furyfan

Furyfan

Fleischesser
Rülps! Fertig! kam bei 68 Grad nochmal eine Etage tiefer auf ein Pommes-Blech, auf dem es auch serviert wurde.

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Saulecker war's!

Dazu gabs Kartoffelecken und Sour Cream. Passte nicht ganz, lag aber halt noch rum und musste weg.
Meine GöGa hat sich ihren Teil noch mit BBQ-Chutney verfeinert.
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Wiederholung? Auf jeden Fall! Dann aber evtl. mal mit Provolone-Käse.

Holger
 

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Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Tolle Speck-Bombe :top:

Leckeres Chutney :sonne:

:prost:
 

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hey,

sehr saubere Arbeit, sieht handwerklich recht perfekt aus.

Und wenn es denn geschmeckt hat, ja dann... herzlichen Glückwünsch
zur Mittelmeerversion der BaconBomb! ;)
 
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