Mediterrane Fischsuppe
mit Edelfischen und Ciabatta mit Aiolicreme
Früher, also damals, als man noch zum Essen ausgehen konnte ... da haben wir in Düsseldorf in einem Fisch-Spezialitäten-Restaurant (wenn man das "Perfetto" im Karstadthaus so nennen kann) gerne und oft eine Fischsuppe "nach Art des Hauses" gegessen. GöGa hat immer versucht, das Rezept vom Personal irgendwie rauszukriegen, weil die Suppe wirklich sehr lecker war - aber etwas genaues war nicht zu erfahren. Betriebsgeheimnis ... Also haben wir versucht in etlichen "Sessions" das zu analysieren. Was soll ich sagen - es scheint funktioniert zu haben. Jedenfalls schmeckt GöGas Suppe genau so, wie im Perfetto. Megalecker ...
Wichtig ist, zuerst den Sud / die Brühe zu kochen und die Fischstücke erst ca. 10 Minuten vor dem Servieren einzulegen, damit die nur noch ziehen und nicht mehr kochen.
Ein paar Bilder:
mit Edelfischen und Ciabatta mit Aiolicreme
Früher, also damals, als man noch zum Essen ausgehen konnte ... da haben wir in Düsseldorf in einem Fisch-Spezialitäten-Restaurant (wenn man das "Perfetto" im Karstadthaus so nennen kann) gerne und oft eine Fischsuppe "nach Art des Hauses" gegessen. GöGa hat immer versucht, das Rezept vom Personal irgendwie rauszukriegen, weil die Suppe wirklich sehr lecker war - aber etwas genaues war nicht zu erfahren. Betriebsgeheimnis ... Also haben wir versucht in etlichen "Sessions" das zu analysieren. Was soll ich sagen - es scheint funktioniert zu haben. Jedenfalls schmeckt GöGas Suppe genau so, wie im Perfetto. Megalecker ...
Wichtig ist, zuerst den Sud / die Brühe zu kochen und die Fischstücke erst ca. 10 Minuten vor dem Servieren einzulegen, damit die nur noch ziehen und nicht mehr kochen.
Ein paar Bilder: