Mir war schon länger mal wieder nach Kaninchen und außerdem auch
wieder nach kochen im DO. Was lag also näher, als eine Verabredung
mit Freunden zu einem gemeinsamen Marktbesuch dazu zu verwenden,
um ein paar schöne Kaninchenkeulen einzukaufen?
Die wurden Gestern dann leicht mit der Gewürzmischung "Saft" von
Ingo Holland gewürzt, bekamen etwas Öl und etwas Balsamicoessig
mit in die Tüte und wurden über Nacht eingeschweißt im Kühli ge-
lagert.
Heute Morgen wurde dann erst mal eine improvisierte "Windfernhalte-
app" installiert .
Für was die Tische vom Baumarkt nicht alles hergenommen werden können .
Alles auf dem zweiten Tisch platziert. Als da wären: filetierte Tomaten , Auberginen und Zwiebeln aus dem eigenen Garten, dazu eine Zehe Knoblauch, Paprika, Oliven, alles schön klein geschnippelt. Tomatenmark zusätzlich, Pfeffer, Ingwer und die Dose vom Ingo Holland mit der Gewürzmischung "Saft". Weiter etwas Gemüsebrühe zum ablöschen und Rapsöl zum anbraten. Jetzt hätt ich fast die Hauptdarsteller vergessen , vier schöne Kaninchenkeulen.
Zuerst wurden die Kaninchenkeulen mit Röstaromen versehen und wieder aus dem DO entfernt.
Danach das Gemüse angeschwitzt.
Ein Zweig Rosmarin und etwas Thymian dazu, danach ablöschen mit Gemüsebrühe.
Kaninchenkeulen wieder dazu und Deckel drauf.
Unten hatte ich 7 Brekkies, oben 15. Man beachte den tollen DO-Unterbau, gefertigt aus einem 7,99 Euro Baumarktgrill, dem ich einfach mal die Beine gekürzt hab. Dass der DO etwas außerhalb der Mitte steht ist der Tatsache geschuldet, dass der Boden uneben war und ich den Umstand genutzt habe, dass der Billiggrill einen erhöhten Rand hat. So konnt ich die Bodenunebenheit etwas ausgleichen
Kurz vor dem Ende der DOpferei hab ich noch etwas Mehl untergerührt, um die Sauce etwas besser
einzudicken.
Dazu gab es Rosmarinkartöffelchen.
Leeeeeeeeckkkkkkkerrrrr wars mal wieder.
Hab ich schon erwähnt dass ich meinen DO liebe?
wieder nach kochen im DO. Was lag also näher, als eine Verabredung
mit Freunden zu einem gemeinsamen Marktbesuch dazu zu verwenden,
um ein paar schöne Kaninchenkeulen einzukaufen?
Die wurden Gestern dann leicht mit der Gewürzmischung "Saft" von
Ingo Holland gewürzt, bekamen etwas Öl und etwas Balsamicoessig
mit in die Tüte und wurden über Nacht eingeschweißt im Kühli ge-
lagert.
Heute Morgen wurde dann erst mal eine improvisierte "Windfernhalte-
app" installiert .
Für was die Tische vom Baumarkt nicht alles hergenommen werden können .
Alles auf dem zweiten Tisch platziert. Als da wären: filetierte Tomaten , Auberginen und Zwiebeln aus dem eigenen Garten, dazu eine Zehe Knoblauch, Paprika, Oliven, alles schön klein geschnippelt. Tomatenmark zusätzlich, Pfeffer, Ingwer und die Dose vom Ingo Holland mit der Gewürzmischung "Saft". Weiter etwas Gemüsebrühe zum ablöschen und Rapsöl zum anbraten. Jetzt hätt ich fast die Hauptdarsteller vergessen , vier schöne Kaninchenkeulen.
Zuerst wurden die Kaninchenkeulen mit Röstaromen versehen und wieder aus dem DO entfernt.
Danach das Gemüse angeschwitzt.
Ein Zweig Rosmarin und etwas Thymian dazu, danach ablöschen mit Gemüsebrühe.
Kaninchenkeulen wieder dazu und Deckel drauf.
Unten hatte ich 7 Brekkies, oben 15. Man beachte den tollen DO-Unterbau, gefertigt aus einem 7,99 Euro Baumarktgrill, dem ich einfach mal die Beine gekürzt hab. Dass der DO etwas außerhalb der Mitte steht ist der Tatsache geschuldet, dass der Boden uneben war und ich den Umstand genutzt habe, dass der Billiggrill einen erhöhten Rand hat. So konnt ich die Bodenunebenheit etwas ausgleichen
Kurz vor dem Ende der DOpferei hab ich noch etwas Mehl untergerührt, um die Sauce etwas besser
einzudicken.
Dazu gab es Rosmarinkartöffelchen.
Leeeeeeeeckkkkkkkerrrrr wars mal wieder.
Hab ich schon erwähnt dass ich meinen DO liebe?
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