Unser aktueller Lieblingssalat ist ein mediterraner Nudelsalat:
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 eher kleine Zucchini
1 Zwiebel
500g Nudeln
Parmesan
Meersalz
Mediterrane Kräuter (Wir nehmen meist das TK-Zeug, praktisch, billig und lecker)
"Tomatenöl" in die Pfanne
darin sehr fein geschnittene Zwiebel anschwitzen
klein gewürfelte Zucchini und Tomaten dazu
das Ganze mit den (natürlich gekochten) Nudeln und Kräutern (Menge nach Lust und Laune) verrühren
Meersalz nach Geschmack, Parmesan drüber, fertig.
Schmeckt kalt oder warm, frisch gemacht oder vom Vortag (geht auch nach 2 Tagen noch)
Lässt sich prima vorbereiten und kommt immer gut an.
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 eher kleine Zucchini
1 Zwiebel
500g Nudeln
Parmesan
Meersalz
Mediterrane Kräuter (Wir nehmen meist das TK-Zeug, praktisch, billig und lecker)
"Tomatenöl" in die Pfanne
darin sehr fein geschnittene Zwiebel anschwitzen
klein gewürfelte Zucchini und Tomaten dazu
das Ganze mit den (natürlich gekochten) Nudeln und Kräutern (Menge nach Lust und Laune) verrühren
Meersalz nach Geschmack, Parmesan drüber, fertig.
Schmeckt kalt oder warm, frisch gemacht oder vom Vortag (geht auch nach 2 Tagen noch)
Lässt sich prima vorbereiten und kommt immer gut an.