Servus,
ich habe mich mittlerweile durch einige Seiten des SV Forums gelesen und habe zur Temperatur für Gemüse eine einheitliche Linie bei 85° im Becken festgestellt.
Meine Idee war es morgens in der Arbeit den SV-Stick aufzubauen, ein Steak bei 50° ins Bad zu geben, etwas Beilagen Gemüse in einen anderen Beutel und dann zur Mittagspause nur noch kurz das Steak auf dem Grill in der Arbeit Anzuknuspern um auf eine KT von 54° zu kommen.
Da Gemüse bei Temperaturen im Bad landet, an dennen jedes Steak verendet und ich keinen zweiten SV Stick zur Hand habe bin ich mit meinem Latein am Ende.
Ist es möglich Gemüse auch bei niedrigerer Temperatur länger im Becken zu lassen oder bringt das, wie ich ahne nichts?
ich habe mich mittlerweile durch einige Seiten des SV Forums gelesen und habe zur Temperatur für Gemüse eine einheitliche Linie bei 85° im Becken festgestellt.
Meine Idee war es morgens in der Arbeit den SV-Stick aufzubauen, ein Steak bei 50° ins Bad zu geben, etwas Beilagen Gemüse in einen anderen Beutel und dann zur Mittagspause nur noch kurz das Steak auf dem Grill in der Arbeit Anzuknuspern um auf eine KT von 54° zu kommen.
Da Gemüse bei Temperaturen im Bad landet, an dennen jedes Steak verendet und ich keinen zweiten SV Stick zur Hand habe bin ich mit meinem Latein am Ende.
Ist es möglich Gemüse auch bei niedrigerer Temperatur länger im Becken zu lassen oder bringt das, wie ich ahne nichts?