Vorgestern die Anschaffung des neuen Sporgerätes ( https://www.grillsportverein.de/for...-gekauft-thread.132914/page-1138#post-3216972 )
und heute gleich mal eingeweiht mit Meeresfrüchten und Reis.
Erst mal die Hauptverdächtigen: Wie immer, Paprika, Zwiebel, Knoblauch....
Paprika einfach nur grob geschnitten....
Drei Zehen Knoblauch und die Zwiebel auch etwas zerkleinert....
Die Meeresfrüchte von Plodine mit "Vegeta Riba" gewürzt....
Und die Holzkohle im IKEA- Anzündkamin für die Kotlovina angeheizt....
Pfanne aufgelegt und mit etwas Olivenöl, Butter und ein paar Kräutern die Zwiebel und den Knofi leicht angeschwitzt.....
Hmmmm...... wie das schon duftet!!
Dann die Paprika dazu...
Und nach 10 Minuten die Meeresfrüchte......
Gut durchmischen.....
Und nach weitern 15Minuten die "Einlage" aus dem Saft auf den Pfannenrand schieben und etwa 1/4.... 1/3 Liter Weißwein dazu geben. Wenn die Soße wieder köchelt, eine halbe Tasse Reis einstreuen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Dann die "Einlage" wieder zurückgeben und noch ein paar Minuten bis der Reis fertig ist ziehen lassen...
Inzwischen haben auch "Die Schönen Der Nacht" mit der Arbeit begonnen:
Und zum Abschluß noch ein Tellerbild:
Fazit:
Legga!
und heute gleich mal eingeweiht mit Meeresfrüchten und Reis.
Erst mal die Hauptverdächtigen: Wie immer, Paprika, Zwiebel, Knoblauch....
Paprika einfach nur grob geschnitten....
Drei Zehen Knoblauch und die Zwiebel auch etwas zerkleinert....
Die Meeresfrüchte von Plodine mit "Vegeta Riba" gewürzt....
Und die Holzkohle im IKEA- Anzündkamin für die Kotlovina angeheizt....
Pfanne aufgelegt und mit etwas Olivenöl, Butter und ein paar Kräutern die Zwiebel und den Knofi leicht angeschwitzt.....
Hmmmm...... wie das schon duftet!!
Dann die Paprika dazu...
Und nach 10 Minuten die Meeresfrüchte......
Gut durchmischen.....
Und nach weitern 15Minuten die "Einlage" aus dem Saft auf den Pfannenrand schieben und etwa 1/4.... 1/3 Liter Weißwein dazu geben. Wenn die Soße wieder köchelt, eine halbe Tasse Reis einstreuen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Dann die "Einlage" wieder zurückgeben und noch ein paar Minuten bis der Reis fertig ist ziehen lassen...
Inzwischen haben auch "Die Schönen Der Nacht" mit der Arbeit begonnen:
Und zum Abschluß noch ein Tellerbild:
Fazit:
Legga!
Anhänge
-
001Frutti.jpg42,8 KB · Aufrufe: 1.006
-
002Frutti.jpg49,4 KB · Aufrufe: 1.031
-
003Frutti.jpg45 KB · Aufrufe: 978
-
004Frutti.jpg54,4 KB · Aufrufe: 1.024
-
006Frutti.jpg64,5 KB · Aufrufe: 1.028
-
005Frutti.jpg77,2 KB · Aufrufe: 1.143
-
007Frutti.jpg49,4 KB · Aufrufe: 1.072
-
008Frutti.jpg52,2 KB · Aufrufe: 1.146
-
009Frutti.jpg46,8 KB · Aufrufe: 970
-
011Frutti.jpg55,9 KB · Aufrufe: 965
-
010Frutti.jpg58,6 KB · Aufrufe: 972
-
012Frutti.jpg47,3 KB · Aufrufe: 969
-
013Frutti.jpg49,2 KB · Aufrufe: 989
-
014Frutti.jpg55,9 KB · Aufrufe: 975
-
015Frutti.jpg57,1 KB · Aufrufe: 983
-
016Frutti.jpg46,7 KB · Aufrufe: 960
-
017Frutti.jpg49 KB · Aufrufe: 991
-
018Frutti.jpg56,6 KB · Aufrufe: 962
-
020Frutti.jpg61,2 KB · Aufrufe: 984
-
021Frutti.jpg54,9 KB · Aufrufe: 968