• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mefo´s erster Knochentopf

Mefohunter70

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

angelehnt an Frikas ge-cola-te Rippen, hier mein Knochentopf

Sparerips mit MD gepudert und übernachtet im Kühli.
Danach ca 20 Stunden in Cola gebeitzt.

DO geschmiert und mit Metzgerzwiebeln ausgelegt----

14 Profagus unten paarundzwanzig Oben.
Diese nach 1.5 Stunden erneuert.

Insgesamt waren die Rippen knapp 3 Stunden im DO.

Guten Appetit:


20130310_091235.jpg


20130310_092254.jpg


20130310_135841.jpg


20130310_140208.jpg


20130310_151710.jpg


20130310_152424.jpg


20130310_153151.jpg


20130310_164945.jpg


20130310_165111.jpg


20130310_165241.jpg


20130310_165245.jpg


20130310_170705.jpg


20130310_171204.jpg


20130310_171206.jpg


20130310_171208.jpg


20130310_172807.jpg


Butterzart...sehr geil !!!!
 

Anhänge

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
sieht bombastisch aus. will das auch mal nachbasteln. wie groß is der do aufm bild und wieviel kg rippen waren das?

thx

heiko
 

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht ja wunderbar aus,wird nachgebaut.:essen!::essen!:
 

rehat

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ist in meiner Rezeptsammlung aufgenommen! :thumb1:

Gruß Frank
 

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
mach ich zum b-day meiner frau am 27.3.

danke
 

Mr. White

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Gude,
Nur zum verständnis... Du hast die ne Nacht im Kühli mit MD gehabt und dann nochmal 20 std in Cola? Waren also quasi 2 Nächte... :hammer:

Die Kumpels fragen immer schon, ob ich für nächste Woche oder nächsten Monat das Essen vorbereite :blah::blah::blah:

Greets
 

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bei solchen Bildern wird mein Verlangen nach nem DO immer größer !:hammer:
Sieht sehr gut aus!

Grüße Adi
 
Oben Unten