Servus Gemeinde,
angelehnt an Frikas ge-cola-te Rippen, hier mein Knochentopf
Sparerips mit MD gepudert und übernachtet im Kühli.
Danach ca 20 Stunden in Cola gebeitzt.
DO geschmiert und mit Metzgerzwiebeln ausgelegt----
14 Profagus unten paarundzwanzig Oben.
Diese nach 1.5 Stunden erneuert.
Insgesamt waren die Rippen knapp 3 Stunden im DO.
Guten Appetit:
Butterzart...sehr geil !!!!
angelehnt an Frikas ge-cola-te Rippen, hier mein Knochentopf
Sparerips mit MD gepudert und übernachtet im Kühli.
Danach ca 20 Stunden in Cola gebeitzt.
DO geschmiert und mit Metzgerzwiebeln ausgelegt----
14 Profagus unten paarundzwanzig Oben.
Diese nach 1.5 Stunden erneuert.
Insgesamt waren die Rippen knapp 3 Stunden im DO.
Guten Appetit:
Butterzart...sehr geil !!!!
Anhänge
-
20130310_091235.jpg134,3 KB · Aufrufe: 1.253
-
20130310_165241.jpg124,5 KB · Aufrufe: 1.227
-
20130310_165111.jpg98 KB · Aufrufe: 1.221
-
20130310_164945.jpg136,7 KB · Aufrufe: 1.229
-
20130310_153151.jpg95,7 KB · Aufrufe: 1.226
-
20130310_152424.jpg119,4 KB · Aufrufe: 1.288
-
20130310_151710.jpg201,6 KB · Aufrufe: 1.232
-
20130310_140208.jpg108,7 KB · Aufrufe: 1.232
-
20130310_135841.jpg94,1 KB · Aufrufe: 1.224
-
20130310_092254.jpg122,6 KB · Aufrufe: 1.234
-
20130310_172807.jpg121,7 KB · Aufrufe: 1.226
-
20130310_171208.jpg84 KB · Aufrufe: 1.231
-
20130310_171206.jpg86,6 KB · Aufrufe: 1.207
-
20130310_171204.jpg89,7 KB · Aufrufe: 1.219
-
20130310_170705.jpg101,2 KB · Aufrufe: 1.230
-
20130310_165245.jpg148 KB · Aufrufe: 1.227