• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mefo´s Poularde vom Gasi

Mefohunter70

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Ausgangsmaterial :
Frische Poularde aus der Selgros/ Fegro
ca . 1600 gramm
Gerubt einTag vorher mit ButtGlitterRub ( Danke bee-boob)

Erstmal nur von innen..

150 Grad ca 1.5 Stunden.

Dann der Rub auch von Außen...

Mit Honig und etwas Öl von der gemeinen Sonnenblume

Danach ca 30 min 200°

Mahlzeit !
IMG_0033.jpg


IMG_0034.jpg


IMG_0035.jpg


IMG_0039.jpg


IMG_0041.jpg


und guten Appetit.....
 

Anhänge

  • IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    106,2 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_0034.jpg
    IMG_0034.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_0035.jpg
    IMG_0035.jpg
    144,3 KB · Aufrufe: 395
  • IMG_0039.jpg
    IMG_0039.jpg
    170,4 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_0041.jpg
    IMG_0041.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 373
Zurück
Oben Unten