• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mefo´s Wammerl vom Gasi

Mefohunter70

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin Gemeinde,

die ersten Wammerln aufem Gasi.
150 Grad, 2 Stunden.
Dann ca. 10 min poppen mit allem was die Gasbuddel hergibt...

Zur Vorbereitung:
Einen Tag vorher P+S.
EstragonsenfRosemarie ...ab in den Kühlschrank.

Wammerl_0043.jpg


Wammerl_0043 (13).jpg


Wammerl_0043 (12).jpg


Wammerl_0043 (11).jpg


Wammerl_0043 (10).jpg


Wammerl_0043 (9).jpg


Wammerl_0043 (8).jpg


Wammerl_0043 (6).jpg


Wammerl_0043 (5).jpg


Wammerl_0043 (4).jpg


Wammerl_0043 (2).jpg



2-3 Bilder sind Schexxe..tut mir leid.....

Guten Appetit...
 

Anhänge

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse!

Die Schwarte sieht verlockend aus.
Ich glaube ich muss unbedingt mal Schweinebauch kaufen.
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein wundervolles Ende für ein Schwein, lecker :happa:
 
Oben Unten