E-jen Box ist mein Favorit. Der Innendeckel kann sauber im Hauptdeckel abgelegt werden. Super Zugang. Wird der Innendeckel eingesetzt hat man das Kimchi praktisch 100% abgetrennt verstaut. Schnell geht das.
Luftfrei
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe einen besonderen Container weil das Teil in den Küchenkühlschrank passen muss, durch die doppelte Abdichtung riecht das Teil praktisch nicht..low-cost Kimchi Container einem alten Sauerkraut Kübel mit einem Plastikbret
Danke, da ist ja ne Menge los in Deinem GlasGruss an @Quälgeist
Anhang anzeigen 2038700Anhang anzeigen 2038701
Ich habe mal für Dich das Fido Glas mit den 4tel Steinen eingesetzt. Nach 2h bewegen sich die Steine in alle Richtungen. Anfangs habe ich die komplett eben verlegt.
Noch setzt sich primär der Kohl, der wird labbrig und Luft verdrängt.Danke, da ist ja ne Menge los in Deinem Glas
Ich beobachte das Geschehen weiterhinNoch setzt sich primär der Kohl, der wird labbrig und Luft verdrängt.
Ich verwende kleinere Gebinde die ich anschließend in den Kühlschrank stelle. 2x3kg, oder 1x5kgZum Einen bin ich bei dem Gedanken an geeignete Behälter bei den Plastikeimern für Lebensmittel in Großküchen hängengeblieben.
Das Abwaschen mag relativ sein, aber das Salzwasser muss letztlich an alle Kohlstückchen kommen. Wenn es leicht mit Wasser benetzt ist lässt ich das ganze besser durchmischen, durch das Vorwässern fällt der Kohl beim abtropfen (dauert einige Stunden) zusammen, ich kann dann das Kimchi kompakter auf die Fermentierbehälter verteilen.Zum Zweiten verstehe ich nicht ganz weshalb Du den Kohl wässerst, bzw. abwäscht?
Da empfehle ich einen Blick in die Messerabteilung.Bin nämlich auf der Suche nach einem guten Gemüsemesser,
Das liegt wahrscheinlich am Kohl, Alter und Bio oder nicht Bio.Liegt aber wohl an der unterschiedlichen Zubereitung von uns beiden.
ne, das glaub ich sicher nicht. ich mache mein kimchi anders wie du deinesDas liegt wahrscheinlich am Kohl, Alter und Bio oder nicht Bio.
Anhang anzeigen 2039187