• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Mehr Spaß am Grillen / WE] Lyonerpann

ralfdiver

Präsident
10+ Jahre im GSV
Heute Teil 2
die Lyonerpann ist mir als halber Saarländer bekannt.
Also einen Ringel Lyoner(Fleischwurst) aufgeschnitten und mit Käse bestückt. Ein paar Zwiebeln dazu und ab in den Grill.
Nach 20 Minuten gesellte sich ein Radiccio dazu. Nach weiteren 20 Minuten war alles fertig. Da Kartoffeln aus waren gab es Grammelknödel dazu.

20210131_122937.jpg
20210131_123203.jpg
20210131_123213.jpg

Der Radiccio war ein Test. Ein bisschen gutes Olivenöl und Balsamicoessig drauf. Ebenso Salz Pfeffer und Parmesan.
20210131_124316.jpg
20210131_130551.jpg
20210131_133149.jpg
20210131_133419.jpg


Der Radiccio hat die Farbe verloren und war nicht so der Bringer. Mach ich so nicht mehr. Aber die Lyoner und die Grammelknödel waren klasse.
Mir hat das Themenwochenende viel Spaß gemacht.
Euch allen ein schönes Restwochenende.

Gruß Ralf
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schöne Sache. Die Lyonerpfanne musst du mir mal zeigen
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Lyoner aus der Pann geht immer. Hervorragend!
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Nee ich brauch so ein Rettungsring och nich,
mir reicht mein Schwimmring.
Schöne Wuaaaast, aber was ist mit dem Käse passiert von dem du schriebst. :grin: :anstoޥn:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Klasse gemacht Ralf :)

immer wieder diese böse anfixerei mit der Lyoner Pann :(

Der Radiccio hat die Farbe verloren und war nicht so der Bringer
Vorschlag/Idee
Zuerst scharf angrillen, dann so behandeln wie du
kleiner Schuss Brühe in die Form dazu, Gorgonzola auf den Radiccio und mit Deckel/Jehova dämpfen
 

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
Das sieht richtig geil aus.:thumb2:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Schnell und Lecker 😋..
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schön! Nehm ich so ... :thumb2:
 
Oben Unten