Heute Teil 2
die Lyonerpann ist mir als halber Saarländer bekannt.
Also einen Ringel Lyoner(Fleischwurst) aufgeschnitten und mit Käse bestückt. Ein paar Zwiebeln dazu und ab in den Grill.
Nach 20 Minuten gesellte sich ein Radiccio dazu. Nach weiteren 20 Minuten war alles fertig. Da Kartoffeln aus waren gab es Grammelknödel dazu.
Der Radiccio war ein Test. Ein bisschen gutes Olivenöl und Balsamicoessig drauf. Ebenso Salz Pfeffer und Parmesan.
Der Radiccio hat die Farbe verloren und war nicht so der Bringer. Mach ich so nicht mehr. Aber die Lyoner und die Grammelknödel waren klasse.
Mir hat das Themenwochenende viel Spaß gemacht.
Euch allen ein schönes Restwochenende.
Gruß Ralf
die Lyonerpann ist mir als halber Saarländer bekannt.
Also einen Ringel Lyoner(Fleischwurst) aufgeschnitten und mit Käse bestückt. Ein paar Zwiebeln dazu und ab in den Grill.
Nach 20 Minuten gesellte sich ein Radiccio dazu. Nach weiteren 20 Minuten war alles fertig. Da Kartoffeln aus waren gab es Grammelknödel dazu.
Der Radiccio war ein Test. Ein bisschen gutes Olivenöl und Balsamicoessig drauf. Ebenso Salz Pfeffer und Parmesan.
Der Radiccio hat die Farbe verloren und war nicht so der Bringer. Mach ich so nicht mehr. Aber die Lyoner und die Grammelknödel waren klasse.
Mir hat das Themenwochenende viel Spaß gemacht.
Euch allen ein schönes Restwochenende.
Gruß Ralf