• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein 1.000 Beitrag und 10 kg Spare Ribs auf dem WSM 47 - live

sulemann

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinsen zusammen,

die 1.000 Beiträge sind voll und zur Feier des Tages sollen 10 kg Spare Ribs, verteilt auf nur 12 Leiter, auf den WSM 47. :D

Ribs, mit ordentlich Fleisch dran bestellt und vorhin abgeholt. Anschließend Silberhaut entfernt, mit MD gerubbt und anschließend vakumiert in den Kühli.:muhahaha:

Sonntag morgen sollst losgehen. Hier ein paar Fotos...

Ribs direkt vom MdV, ordentlich Fleisch dran... :gr:gr:gr

20150320_143932.jpg

Seitenansicht der suessen Ribs:ks:

20150320_143942.jpg

Und nochmals, weil man(n) das nicht alle Tage sieht...:bdsm:

20150320_143949.jpg

So Silberhaut weg und mit MD gerubbt :hmmmm:

20150320_145248.jpg

Und nochmals ein paar Details von der Seite...so ein Mist, bis Sonntag warten... :mornin: Ich könnte jetzt schon loslegen....:kugel:

20150320_145255.jpg

Und nochmals eins aus der Nähe....:kaffee:

20150320_145304.jpg


Und jetzt muss der Lava dran...schön im vierer Pack vakumieren...:lolaway:

20150320_150302.jpg

Und jetzt heisst es warten bis Sonntag....:hammer:

20150320_150311.jpg


Vielen Dank an das ganze Forum und die netten Kontakte. Habe in den Stunden und 1.000 Postings viel gelernt und tolle Bauanleitungen gesehen... Super! :gs-rulez: :wiegeil: :gs-rulez:
 

Anhänge

  • 20150320_143932.jpg
    20150320_143932.jpg
    164,2 KB · Aufrufe: 1.719
  • 20150320_143942.jpg
    20150320_143942.jpg
    158,9 KB · Aufrufe: 1.708
  • 20150320_143949.jpg
    20150320_143949.jpg
    183,8 KB · Aufrufe: 1.696
  • 20150320_145248.jpg
    20150320_145248.jpg
    210,3 KB · Aufrufe: 1.685
  • 20150320_145255.jpg
    20150320_145255.jpg
    312,7 KB · Aufrufe: 1.675
  • 20150320_145304.jpg
    20150320_145304.jpg
    288,2 KB · Aufrufe: 1.681
  • 20150320_150302.jpg
    20150320_150302.jpg
    257,4 KB · Aufrufe: 1.711
  • 20150320_150311.jpg
    20150320_150311.jpg
    245,4 KB · Aufrufe: 1.672

Gus Bakus

Metzger
5+ Jahre im GSV
Na da bin ich ja mal gespannt und gutes Gelingen!
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Haste gut gemacht bisher.

And go for Gold!

Grüße

Christian
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
:daumenhochsmiley: Glückwunsch zum 1000. Beitrag!
Ich setzte mich mal auf's Bänkchen und schau Dir weiter zu.
 

Banana Jo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch zu 1000. Beiträgen
12 Stück auf den 47er das passt, hatte schon 8 auf dem mini WSM , sind also nur 4 mehr :D. Gutes gelingen.

L.G. Jo
 
OP
OP
sulemann

sulemann

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So, weiter gehts...:v:

Vorhin Rib-Mop aus:
- Cherry Cola
- Apfelmus
- Ketchup
- scharfer Sauce
- Worcestersauce
- braunem Zucker
- Honig und
- Magic Dust

vorbereit. Schön eine gute halbe Stunde einreduziert bis es eine richtig sähmige Mop ergeben hat...süß und scharf im Abgang... :bdsm:

20150321_141529.jpg


Auch der AZK und die Grillis wurden zum Ausgasen in den WSM geschüttet, damit es morgen früh schneller geht. :ola:

20150321_181958.jpg


20150321_182005.jpg

Übrigens es werden keine 5 oder 6 - 0 Ribs, sondern mal wieder 3 - 2 - 1 Ribs... :muh:
 

Anhänge

  • 20150321_141529.jpg
    20150321_141529.jpg
    184,4 KB · Aufrufe: 1.601
  • 20150321_181958.jpg
    20150321_181958.jpg
    144,9 KB · Aufrufe: 1.579
  • 20150321_182005.jpg
    20150321_182005.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 1.594

Alwin20

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
10 kg Ribs.... :respekt:Das ist mal ne ordentliche Ladung. 1000 Beiträge sind auch beachtlich... noch 789 bei mir bis dahin :patsch:
Ich bleib mal dran...
 

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch zu 1000. Welch Zufälle es gibt. Du hast nicht nur ein Summit sondern auch einen Lava :rotfll:
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Euer Hoheit :worthy:, herzlichen Glückwunsch zum 1000der, mach einfach weiter so,

ich bin schon auf die Bilder aus dem WSM gespannt.
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Herzlich willkommen im Klub der Grillkönige. Die Ribs sehen toll aus. Ich bin auf das Ergebnis gespannt.
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Glückwunsch und gutes Gerippe, ähhh Gelingen!
 

BeefChef

Foodstylist
@sulemann

Glückwünsche, weiter so. Das sieht ja super lecker aus. Da kriege ich echt hunger. Ribs gehen immer.

BesteOstfriesischeGrüße
 

Beef_Pete

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Bis jetzt sieht alles ganz gut aus. Honig ist zwar nicht so mein Fall, aber jeder so wie er es mag! Ribs sind echt dankbar, wenn man ihnen Zeit lässt. Aber das weisst du sicher! Wünsche dir viel Erfolg und ein leckeres Essen! Dein Rezept entspricht ziemlich genau dem, was meine Ripperl von mir zu erwarten haben.:messer:

Der Beef_Pete
 
Oben Unten