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Mein 1.000 Beitrag und 10 kg Spare Ribs auf dem WSM 47 - live

Herzlichen Glückwunsch zum 1000er
Auf das Ergebnis bin ich gespannt
Mach weiter so.....
 
Gutes Gelingen zu deinen 1000 ender Ribbs.. :thumb1::thumb1::thumb1:
 
@all: Vielen Dank für die Blumen... :v:

AZK ist gegen 07:30 Uhr angezündet....gegen 08:30 Uhr kamen die Ripperls drauf...:kugel:

Fotos...

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Glückwunsch zum 1000. Beitrag
und sonnige Grüße aus der Hauptstadt
 
Sauber!

Schöne Rippchen.

Das wird!

Andi
 
So, Rib Massaker überstanden... :essen::

Fazit: :hmmmm:
Tolle fleischige, rauchige, süße aber doch scharfe fotb Ribs verspeisst. 4 Erwachsene und 3 Wukis haben die Hälfte gegessen, d.h. 5 kg Ribs wurden verspeisst. Der Rest wurde auf die Familie verteilt, nach Phase 2 eingefroren und eine Leiter auch fertig (nach Phase 3) vakumiert eingefroren.:ola:

Nach der ersten Phase auf dem WSM wanderten die Ribs in der Ikea Schale auf den Summit...dort weitere 1,5 Stunden bei 110 Grad.

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Nach den ersten drei Stunden sieht das schon ganz gut aus... :hmmmm:
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Zum Glück ist der Summit breit, sodass 2 große Ikea Schalen nebeneinander Platz finden... :gr:gr:gr

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Nach 1,5 Stunden fallen die Ribs zum Glück noch nicht komplett auseinander...besser wie bei der letzten Vergrillung...:ola:

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Und nun werde die Ribs eingemoppt...lecker süße aber doch scharfe Sauce :respekt:

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Aufschnittbild beim Finale...

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Einfach nur lecker...

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Das Ende...

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Tolle Vergrillung aber...es ist ja echt schon ne Menge Arbeit, welche sich m.E. aber lohnt! :ks:

Wird sicherlich wiederholt. :muh:

Und diese Portion wird nach Phase 2 vakumiert weggefroren...quasi für schlechte Zeiten.. :eek:

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Sehr lecker!

Andi
 
Jamjam, mir läuft das Wasser im Munde zusammen und ich warte immer noch auf meine Brust...
 
Ribs, die nicht gebraucht werden finden bei mir Asyl :D

Sehen sehr lecker aus die Ripperl!
 
Yes, sogar GöGa hat das mittlerweile verstanden. Wenn fertig, dann fertig...
 
Sieht sehr gut aus! Hätte da auch sicher noch eine matte weggeputzt!
 
Herzlichen Glückwunsch 1000er!

Die Ribs sehen super aus. Der 47 WSM wird immer interessanter für mich.....
 
Schöne Ribs !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
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