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Mein 1.000 Beitrag und 10 kg Spare Ribs auf dem WSM 47 - live

sulemann

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinsen zusammen,

die 1.000 Beiträge sind voll und zur Feier des Tages sollen 10 kg Spare Ribs, verteilt auf nur 12 Leiter, auf den WSM 47. :D

Ribs, mit ordentlich Fleisch dran bestellt und vorhin abgeholt. Anschließend Silberhaut entfernt, mit MD gerubbt und anschließend vakumiert in den Kühli.:muhahaha:

Sonntag morgen sollst losgehen. Hier ein paar Fotos...

Ribs direkt vom MdV, ordentlich Fleisch dran... :gr:gr:gr

20150320_143932.jpg

Seitenansicht der suessen Ribs:ks:

20150320_143942.jpg

Und nochmals, weil man(n) das nicht alle Tage sieht...:bdsm:

20150320_143949.jpg

So Silberhaut weg und mit MD gerubbt :hmmmm:

20150320_145248.jpg

Und nochmals ein paar Details von der Seite...so ein Mist, bis Sonntag warten... :mornin: Ich könnte jetzt schon loslegen....:kugel:

20150320_145255.jpg

Und nochmals eins aus der Nähe....:kaffee:

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Und jetzt muss der Lava dran...schön im vierer Pack vakumieren...:lolaway:

20150320_150302.jpg

Und jetzt heisst es warten bis Sonntag....:hammer:

20150320_150311.jpg


Vielen Dank an das ganze Forum und die netten Kontakte. Habe in den Stunden und 1.000 Postings viel gelernt und tolle Bauanleitungen gesehen... Super! :gs-rulez: :wiegeil: :gs-rulez:
 

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Na da bin ich ja mal gespannt und gutes Gelingen!
 
Haste gut gemacht bisher.

And go for Gold!

Grüße

Christian
 
:daumenhochsmiley: Glückwunsch zum 1000. Beitrag!
Ich setzte mich mal auf's Bänkchen und schau Dir weiter zu.
 
Glückwunsch zu 1000. Beiträgen
12 Stück auf den 47er das passt, hatte schon 8 auf dem mini WSM , sind also nur 4 mehr :D. Gutes gelingen.

L.G. Jo
 
So, weiter gehts...:v:

Vorhin Rib-Mop aus:
- Cherry Cola
- Apfelmus
- Ketchup
- scharfer Sauce
- Worcestersauce
- braunem Zucker
- Honig und
- Magic Dust

vorbereit. Schön eine gute halbe Stunde einreduziert bis es eine richtig sähmige Mop ergeben hat...süß und scharf im Abgang... :bdsm:

20150321_141529.jpg


Auch der AZK und die Grillis wurden zum Ausgasen in den WSM geschüttet, damit es morgen früh schneller geht. :ola:

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Übrigens es werden keine 5 oder 6 - 0 Ribs, sondern mal wieder 3 - 2 - 1 Ribs... :muh:
 

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10 kg Ribs.... :respekt:Das ist mal ne ordentliche Ladung. 1000 Beiträge sind auch beachtlich... noch 789 bei mir bis dahin :patsch:
Ich bleib mal dran...
 
Glückwunsch zu 1000. Welch Zufälle es gibt. Du hast nicht nur ein Summit sondern auch einen Lava :rotfll:
 
Euer Hoheit :worthy:, herzlichen Glückwunsch zum 1000der, mach einfach weiter so,

ich bin schon auf die Bilder aus dem WSM gespannt.
 
Herzlich willkommen im Klub der Grillkönige. Die Ribs sehen toll aus. Ich bin auf das Ergebnis gespannt.
 
@sulemann

Glückwünsche, weiter so. Das sieht ja super lecker aus. Da kriege ich echt hunger. Ribs gehen immer.

BesteOstfriesischeGrüße
 
Bis jetzt sieht alles ganz gut aus. Honig ist zwar nicht so mein Fall, aber jeder so wie er es mag! Ribs sind echt dankbar, wenn man ihnen Zeit lässt. Aber das weisst du sicher! Wünsche dir viel Erfolg und ein leckeres Essen! Dein Rezept entspricht ziemlich genau dem, was meine Ripperl von mir zu erwarten haben.:messer:

Der Beef_Pete
 
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