• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mein 1. Brot in Ramster le rond

Sibre

Veganer
10+ Jahre im GSV
Moin, moin,
nach einbrennen nun mein erste Brot aus "le rond"
Hatte noch kein Thermometer, ist Heute gekommen, so gleich ins Tiefe.
Brotmischung aus der Tüte (0,65 €) und Holz in der Ramster, da war soviel Wind das mehr Rauch unter draus kam dann aus dem Kamin.
45° Ecke drauf gestellt und der Ofen richtig angeheizt.
45 Min.der geschätzte Temperatur gehalten, leider war noch viel zu viel Holz drin, aber was sollst alles draus, Steine abwischen, Brotteig herrein.
Ungefähr 30 Min. später Brote gedreht und 15 Min. später heraus genommen.
Sehen gut aus, schmecken gut, selbst mein Enkel (1,5) findet es "echt lekker"
und wie versprochen mit ein Bild

MfG

Simon
 

Anhänge

  • DSC_0016.jpg
    DSC_0016.jpg
    65,3 KB · Aufrufe: 1.274
Zurück
Oben Unten