Moin, moin,
nach einbrennen nun mein erste Brot aus "le rond"
Hatte noch kein Thermometer, ist Heute gekommen, so gleich ins Tiefe.
Brotmischung aus der Tüte (0,65 €) und Holz in der Ramster, da war soviel Wind das mehr Rauch unter draus kam dann aus dem Kamin.
45° Ecke drauf gestellt und der Ofen richtig angeheizt.
45 Min.der geschätzte Temperatur gehalten, leider war noch viel zu viel Holz drin, aber was sollst alles draus, Steine abwischen, Brotteig herrein.
Ungefähr 30 Min. später Brote gedreht und 15 Min. später heraus genommen.
Sehen gut aus, schmecken gut, selbst mein Enkel (1,5) findet es "echt lekker"
und wie versprochen mit ein Bild
MfG
Simon
nach einbrennen nun mein erste Brot aus "le rond"
Hatte noch kein Thermometer, ist Heute gekommen, so gleich ins Tiefe.
Brotmischung aus der Tüte (0,65 €) und Holz in der Ramster, da war soviel Wind das mehr Rauch unter draus kam dann aus dem Kamin.
45° Ecke drauf gestellt und der Ofen richtig angeheizt.
45 Min.der geschätzte Temperatur gehalten, leider war noch viel zu viel Holz drin, aber was sollst alles draus, Steine abwischen, Brotteig herrein.
Ungefähr 30 Min. später Brote gedreht und 15 Min. später heraus genommen.
Sehen gut aus, schmecken gut, selbst mein Enkel (1,5) findet es "echt lekker"
und wie versprochen mit ein Bild
MfG
Simon