Hallo zusammen,
heute werde ich mich zum ersten Mal daran versuchen Pastrami zu grillen.
Als Basis dient mir folgendes 2,2kg schweres Putenbrustfilet:
Dieses habe ich gestern Nachmittag mit MD gerubbt und für 24 Stunden in den Kühlschrank verbannt.
Vor ca. 1,5 Stunden habe ich meinen China-WSM ( 3 in 1 Räucherofen Ofen BBQ Grill Räuchergrill: Amazon.de: Garten@@AMEPARAM@@http://ecx.images-amazon.com/images/I/31KlYWtaEqL.@@AMEPARAM@@31KlYWtaEqL für die Vergrillung vorbereitet:
Bei einer GT von 100°C habe ich das Putenbrustfilet reingelegt:
Als Räuchermaterial habe ich in dem Fall das Cherry-Wood von Axtschlag verwendet.
Ich hoffe dass das Fleisch so um 18:00 - 18:30 Uhr eine KT von 75°C erreicht hat und ich es dann runternehmen kann
Weitere Fotos werden schnellstmöglich folgen
Hat noch jemand Tipps was ich beachten sollte?
heute werde ich mich zum ersten Mal daran versuchen Pastrami zu grillen.
Als Basis dient mir folgendes 2,2kg schweres Putenbrustfilet:
Dieses habe ich gestern Nachmittag mit MD gerubbt und für 24 Stunden in den Kühlschrank verbannt.
Vor ca. 1,5 Stunden habe ich meinen China-WSM ( 3 in 1 Räucherofen Ofen BBQ Grill Räuchergrill: Amazon.de: Garten@@AMEPARAM@@http://ecx.images-amazon.com/images/I/31KlYWtaEqL.@@AMEPARAM@@31KlYWtaEqL für die Vergrillung vorbereitet:
Bei einer GT von 100°C habe ich das Putenbrustfilet reingelegt:
Als Räuchermaterial habe ich in dem Fall das Cherry-Wood von Axtschlag verwendet.
Ich hoffe dass das Fleisch so um 18:00 - 18:30 Uhr eine KT von 75°C erreicht hat und ich es dann runternehmen kann

Weitere Fotos werden schnellstmöglich folgen

Hat noch jemand Tipps was ich beachten sollte?