Hi Leute,
ich bin Sebastian und komme aus NRW nähe grenze an Niedersachsen, nun bin ich auch in den wahn gekommen und es hat mich erwischt. Aber lest und seht selber.
Ich hab mich mal an Salamis versucht nach Zeus seinem Rezept, hab nur ein paar mit etwas chili pulver scharf gemacht.
Zur zeit hengen sie bei 18Grad in der Küche, da ich da leider die Lrf nicht einhalten kann besprühe ich die Salamies mit etwas Wasser, natürlich passe ich auf das sie nicht zu naß werden wegen schimmel.
Aber ich muss sagen sie sehen sehr gut aus, haben eine schöne rote Farbe bekommen.
Entweder kommen sie am WE raus in einem Raum oder ich lasse sie weiter in der Küche bis zum Räuchern, da bin ich mir noch nicht so sicher, weil der Raum draußen hat die gleiche Temperatur wie es auch draußen im freien ist.
Werde dann weiter berichten.
Und auch danke an Zeus, er hat mir ein paar Tips gegeben.
Aber wenn jemand noch weitere Tips hat oder anregungen hat immer her damit.
mfg
Sebastian
ich bin Sebastian und komme aus NRW nähe grenze an Niedersachsen, nun bin ich auch in den wahn gekommen und es hat mich erwischt. Aber lest und seht selber.
Ich hab mich mal an Salamis versucht nach Zeus seinem Rezept, hab nur ein paar mit etwas chili pulver scharf gemacht.
Zur zeit hengen sie bei 18Grad in der Küche, da ich da leider die Lrf nicht einhalten kann besprühe ich die Salamies mit etwas Wasser, natürlich passe ich auf das sie nicht zu naß werden wegen schimmel.
Aber ich muss sagen sie sehen sehr gut aus, haben eine schöne rote Farbe bekommen.
Entweder kommen sie am WE raus in einem Raum oder ich lasse sie weiter in der Küche bis zum Räuchern, da bin ich mir noch nicht so sicher, weil der Raum draußen hat die gleiche Temperatur wie es auch draußen im freien ist.
Werde dann weiter berichten.
Und auch danke an Zeus, er hat mir ein paar Tips gegeben.
Aber wenn jemand noch weitere Tips hat oder anregungen hat immer her damit.
mfg
Sebastian
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