• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein 1600 Thema: Kürbis-Ravioli in Salbei-Butter mit Salami-Topping

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:blinky:


Hoffentlich geht das gut ?

Hier aber erstmal die Vorbereitungen........


DSC01453.JPG


DSC01454.JPG


DSC01455.JPG


DSC01456.JPG


DSC01458.JPG


DSC01459.JPG


DSC01460.JPG


DSC01461.JPG


DSC01462.JPG


DSC01463.JPG


DSC01464.JPG


DSC01465.JPG


DSC01466.JPG


DSC01467.JPG


DSC01468.JPG


DSC01469.JPG


DSC01470.JPG


DSC01471.JPG


......so, das war's erst mal..........ich hoffe, dass der Teig nachher hält und ich meinen 1600er nicht versaue ;)
 

Anhänge

  • DSC01453.JPG
    DSC01453.JPG
    372 KB · Aufrufe: 475
  • DSC01454.JPG
    DSC01454.JPG
    232,9 KB · Aufrufe: 500
  • DSC01455.JPG
    DSC01455.JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 503
  • DSC01456.JPG
    DSC01456.JPG
    216,7 KB · Aufrufe: 479
  • DSC01458.JPG
    DSC01458.JPG
    353,1 KB · Aufrufe: 476
  • DSC01459.JPG
    DSC01459.JPG
    213,1 KB · Aufrufe: 507
  • DSC01460.JPG
    DSC01460.JPG
    152 KB · Aufrufe: 474
  • DSC01461.JPG
    DSC01461.JPG
    218,3 KB · Aufrufe: 467
  • DSC01462.JPG
    DSC01462.JPG
    284,9 KB · Aufrufe: 468
  • DSC01463.JPG
    DSC01463.JPG
    230,6 KB · Aufrufe: 459
  • DSC01464.JPG
    DSC01464.JPG
    282,6 KB · Aufrufe: 493
  • DSC01465.JPG
    DSC01465.JPG
    407,7 KB · Aufrufe: 461
  • DSC01466.JPG
    DSC01466.JPG
    343,7 KB · Aufrufe: 474
  • DSC01467.JPG
    DSC01467.JPG
    381,3 KB · Aufrufe: 467
  • DSC01468.JPG
    DSC01468.JPG
    381,8 KB · Aufrufe: 463
  • DSC01469.JPG
    DSC01469.JPG
    231,3 KB · Aufrufe: 466
  • DSC01470.JPG
    DSC01470.JPG
    231,6 KB · Aufrufe: 452
  • DSC01471.JPG
    DSC01471.JPG
    328,2 KB · Aufrufe: 484

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht schon mal ansprechend aus. Gratulation zu deinem 1600 Beitrag (ich hab nicht mal ein Zehntel davon :o) :thumb1:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


.....weiter.....

DSC01472.JPG


DSC01473.JPG


DSC01474.JPG


.....die Füllung schmeckt mir sehr gut und der Teig scheint zu halten.....ich hab das jetzt erstmal kühl gestellt.
Wenn GöGa von der Arbeit kommt möchte ich die Pasta 3-4 Min garen und dann mit Salbeibutter und dem Topping....dazu etwas Parmesan....anrichten....

Ich freue mich darauf ;)
 

Anhänge

  • DSC01472.JPG
    DSC01472.JPG
    228,2 KB · Aufrufe: 465
  • DSC01473.JPG
    DSC01473.JPG
    313,7 KB · Aufrufe: 457
  • DSC01474.JPG
    DSC01474.JPG
    397,8 KB · Aufrufe: 453
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
o_O

....so.......


Die Pasta ist absolut gelungen !

Selbst die Reste, die als Maultaschen verarbeitet wurden, sind gelungen....

DSC01475.JPG


DSC01476.JPG


DSC01477.JPG


DSC01478.JPG


DSC01479.JPG


DSC01480.JPG


DSC01481.JPG


DSC01482.JPG


DSC01484.JPG


Zum 1600sten muss auch ein Löffelbild für @Spätzünder sein ;)

DSC01486.JPG


......also das war schon Pastaporno !







Der Teig hat gepasst, die Füllung war klasse, der Salbei in der Nussbutter war der Hammer.....das Topping der Burner.....die paar Tropfen Kürbiskernöl hätten nicht sein müssen, waren aber klasse :sabber:


.....und GöGa ist absolut begeistert ;)
 

Anhänge

  • DSC01475.JPG
    DSC01475.JPG
    348,4 KB · Aufrufe: 396
  • DSC01476.JPG
    DSC01476.JPG
    365,3 KB · Aufrufe: 403
  • DSC01477.JPG
    DSC01477.JPG
    416,9 KB · Aufrufe: 394
  • DSC01478.JPG
    DSC01478.JPG
    276,3 KB · Aufrufe: 410
  • DSC01479.JPG
    DSC01479.JPG
    253,1 KB · Aufrufe: 399
  • DSC01480.JPG
    DSC01480.JPG
    285,6 KB · Aufrufe: 401
  • DSC01481.JPG
    DSC01481.JPG
    239,8 KB · Aufrufe: 404
  • DSC01482.JPG
    DSC01482.JPG
    310,2 KB · Aufrufe: 398
  • DSC01484.JPG
    DSC01484.JPG
    283,8 KB · Aufrufe: 390
  • DSC01486.JPG
    DSC01486.JPG
    249,4 KB · Aufrufe: 393

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. Das macht mehr als Appetit.
Ich glaube ich werde zum WE auch mal wieder die Nudelwalze anschmeißen
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:ola:



Und ....naja, vielen Dank an die Verantwortlichen und Mitglieder dieses Forums für die schöne Zeit, die Anregungen und das was ich hier lernen durfte.....ich hoffe, dass wir noch lange Zeit miteinander agieren......



:gs-rulez:

Mehr als 10 Jahre, 1600 Threads, über 19000 Beiträge, über 17000 Like's und 11 Featured Threds



Eine tolle Zeit ! DANKE !!!!!​
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Höchst Pornös Volker!!! Ein würdiger 1600er!! :ola:
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Saugeil Volker !!!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein würdiger 1600er !:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse! Wie immer! Mehr braucht man dazu nicht sagen. Und Respekt für deine vielen Beiträge! Wahnsinn :-)
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Mehr als 10 Jahre, 1600 Threads, über 19000 Beiträge, über 17000 Like's und 11 Featured Threds
Dafür ganz herzlichen Dank Volker. Deine Threads und Beiträge lese ich immer wieder gern.
Kochkunst auf hohen Niveau:thumb2: und man kann noch etwas lernen.
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Oha, dass sieht echt genial aus... Die Salami verzeiht den Fleischverzicht ;-)

:respekt:
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Klasse Volker.

Italienische Pastaküche vom feinsten.
 
Oben Unten