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Mein 1600 Thema: Kürbis-Ravioli in Salbei-Butter mit Salami-Topping

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:blinky:


Hoffentlich geht das gut ?

Hier aber erstmal die Vorbereitungen........


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......so, das war's erst mal..........ich hoffe, dass der Teig nachher hält und ich meinen 1600er nicht versaue ;)
 

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Das sieht schon mal ansprechend aus. Gratulation zu deinem 1600 Beitrag (ich hab nicht mal ein Zehntel davon :o) :thumb1:
 
:pfeif:


.....weiter.....

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.....die Füllung schmeckt mir sehr gut und der Teig scheint zu halten.....ich hab das jetzt erstmal kühl gestellt.
Wenn GöGa von der Arbeit kommt möchte ich die Pasta 3-4 Min garen und dann mit Salbeibutter und dem Topping....dazu etwas Parmesan....anrichten....

Ich freue mich darauf ;)
 

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Hahaha. Geil Volker.

Du hast mehr Themen, als 98% der User (wenn sogar nicht mehr) Beiträge. :-D
 
o_O

....so.......


Die Pasta ist absolut gelungen !

Selbst die Reste, die als Maultaschen verarbeitet wurden, sind gelungen....

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Zum 1600sten muss auch ein Löffelbild für @Spätzünder sein ;)

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......also das war schon Pastaporno !







Der Teig hat gepasst, die Füllung war klasse, der Salbei in der Nussbutter war der Hammer.....das Topping der Burner.....die paar Tropfen Kürbiskernöl hätten nicht sein müssen, waren aber klasse :sabber:


.....und GöGa ist absolut begeistert ;)
 

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Sehr schön. Das macht mehr als Appetit.
Ich glaube ich werde zum WE auch mal wieder die Nudelwalze anschmeißen
 
:ola:



Und ....naja, vielen Dank an die Verantwortlichen und Mitglieder dieses Forums für die schöne Zeit, die Anregungen und das was ich hier lernen durfte.....ich hoffe, dass wir noch lange Zeit miteinander agieren......



:gs-rulez:

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Eine tolle Zeit ! DANKE !!!!!​
 
Höchst Pornös Volker!!! Ein würdiger 1600er!! :ola:
 
Saugeil Volker !!!
 
Ein würdiger 1600er !:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse! Wie immer! Mehr braucht man dazu nicht sagen. Und Respekt für deine vielen Beiträge! Wahnsinn :-)
 
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Dafür ganz herzlichen Dank Volker. Deine Threads und Beiträge lese ich immer wieder gern.
Kochkunst auf hohen Niveau:thumb2: und man kann noch etwas lernen.
 
Oha, dass sieht echt genial aus... Die Salami verzeiht den Fleischverzicht ;-)

:respekt:
 
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