Kuchen
Borussen-Fan
Nachdem ich letztens mein erstes Beef Jerky zum Test gemacht habe und es mir trotz "Premiere" sehr gut geschmeckt habe, habe ich nun nach gleichem Rezept mal die 3- fache Menge hergestellt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-jerky-trockenfleisch-premiere.122815/
Marinade war die gleiche wie beim 1. mal.
Den Backofen also auf die geforderten 50°Grad mit Umluft vorgeheizt und das auf kleine Holzspiesse gesteckte Fleisch im Rost eingehängt.
Dabei konnte ich zum 1. mal mein neues Thermometer testen. TV gucken und Backofentemperatur gleichzeitig checken
Nunja, bis hierhin läuft alles planmäßig.
Um 17 Uhr habe ich mit dem Trockenvorgang begonnen und wollte in der Halbzeitpause des gestrigen Bundesliga Auftaktspiel zur Rückrunde mit dem knabbern beginnen. Zumindest war es so geplant.
Kurz vor 8 klingelt ein Freund und möchte mit mir zusammen das Fussballspiel ansehen.Prima, Bier aus dem Keller geholt, Erdnüsse und Chips auf den Tisch gestellt und los gehts mit dem Spiel.
Das Spiel ist zuende wir quatschen und quatschen, trinken ein Bier nach dem anderen und haben richtig Spaß.....
Gegen Mitternacht verabschiedet sich mein Kumpel.
Ich räume den Tisch auf, bring alles in die Küche und da zuckt es durch meinen Körper wie ein Blitz.Das Beef Jerky ist immer noch im Backofen
Schnell den Ofen aus und raus mit dem Zeug. Nun was soll ich schon groß sagen.
Das Zeug schmeckt wirklich geil, guter Geschmack, wie bei der Premiere, ABER es ist sowas von hart, das ist bestimmt länger haltbar als EPA und muß bevor man auch nur das geringste abbbeißen kann einige Minuten gelutscht werden.
Nichts für Menschen mit Dritten Zähnen.Hier kurz und schmerzlos die Bilder:
Merke:
Ist Beef Jerky im Ofen, bitte einen Timer aktivieren, oder man erhält sowas wie ich gewurschtelt habe.
P.S.:Hallo , wollte Dir eigentlich eine Portion schicken, unterdrück das aber besser. Beim nächsten mal sorry
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-jerky-trockenfleisch-premiere.122815/
Marinade war die gleiche wie beim 1. mal.
Den Backofen also auf die geforderten 50°Grad mit Umluft vorgeheizt und das auf kleine Holzspiesse gesteckte Fleisch im Rost eingehängt.
Dabei konnte ich zum 1. mal mein neues Thermometer testen. TV gucken und Backofentemperatur gleichzeitig checken

Nunja, bis hierhin läuft alles planmäßig.
Um 17 Uhr habe ich mit dem Trockenvorgang begonnen und wollte in der Halbzeitpause des gestrigen Bundesliga Auftaktspiel zur Rückrunde mit dem knabbern beginnen. Zumindest war es so geplant.
Kurz vor 8 klingelt ein Freund und möchte mit mir zusammen das Fussballspiel ansehen.Prima, Bier aus dem Keller geholt, Erdnüsse und Chips auf den Tisch gestellt und los gehts mit dem Spiel.
Das Spiel ist zuende wir quatschen und quatschen, trinken ein Bier nach dem anderen und haben richtig Spaß.....
Gegen Mitternacht verabschiedet sich mein Kumpel.
Ich räume den Tisch auf, bring alles in die Küche und da zuckt es durch meinen Körper wie ein Blitz.Das Beef Jerky ist immer noch im Backofen

Das Zeug schmeckt wirklich geil, guter Geschmack, wie bei der Premiere, ABER es ist sowas von hart, das ist bestimmt länger haltbar als EPA und muß bevor man auch nur das geringste abbbeißen kann einige Minuten gelutscht werden.
Nichts für Menschen mit Dritten Zähnen.Hier kurz und schmerzlos die Bilder:
Merke:
Ist Beef Jerky im Ofen, bitte einen Timer aktivieren, oder man erhält sowas wie ich gewurschtelt habe.

P.S.:Hallo , wollte Dir eigentlich eine Portion schicken, unterdrück das aber besser. Beim nächsten mal sorry

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