Mein erstes Pulled Pork war ja eher ein Spontanprodukt mit nur wenig
Vorbereitungszeit.
Diesmal will ich mir etwas mehr Zeit nehmen.
Ich habe mal ein paar Bilder gemacht von den Vorbereitungen vom 2. PP das heute gegen 22:00 Uhr auf den Grill wandern wird.
Der Schweinenacken knapp 2kg schwer.
Bautzner Senf ich liebe ihn!
Butt Glitter Rub
Frisch gewaschen und trocken getupft
Der nacken leicht gesenft....
und mit BG gepudert.
Schön in Frischhaltefolie eingschlagen darf das Fleisch nun noch bis heute Abend ruhen.
Obwohl das erste PP sehr lecker war will ich diesmal testen wie sich das
Senfen als Rubunterlage geschmacklich niederschlägt.
Welches Räucherholz würdet ihr mir zum Butt Glitter Rub empfehlen?
Zur Auswahl hätte ich: Kirsche, Pecan, Hickory, Apfel, Pflaume, Mesquite.
Morgen werde ich dann weiter berichten.
Vorbereitungszeit.
Diesmal will ich mir etwas mehr Zeit nehmen.
Ich habe mal ein paar Bilder gemacht von den Vorbereitungen vom 2. PP das heute gegen 22:00 Uhr auf den Grill wandern wird.
Der Schweinenacken knapp 2kg schwer.
Bautzner Senf ich liebe ihn!
Butt Glitter Rub
Frisch gewaschen und trocken getupft
Der nacken leicht gesenft....
und mit BG gepudert.
Schön in Frischhaltefolie eingschlagen darf das Fleisch nun noch bis heute Abend ruhen.
Obwohl das erste PP sehr lecker war will ich diesmal testen wie sich das
Senfen als Rubunterlage geschmacklich niederschlägt.
Welches Räucherholz würdet ihr mir zum Butt Glitter Rub empfehlen?
Zur Auswahl hätte ich: Kirsche, Pecan, Hickory, Apfel, Pflaume, Mesquite.
Morgen werde ich dann weiter berichten.
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