Hallo liebes Forum!
Nun ist es fast 2 Jahre her, dass ich auf Dich aufmerksam geworden bin. Nach kurzem zögern, meldete ich mich schleunigst an. "Oh, mein Gott - meine ersten Gehversuche im Web 2.0 - ich bin in einem Forum aktiv!" Wie macht man so was eigentlich... Mit ca. 3 Beiträgen pro Tag schleppte ich mich so durch die vielen Themen. Am Anfang noch unsicher, später immer sicherer. Es hat trotzdem immerhin 22 Tage gedauert mein erstes selbständiges Thema zu erstellen, außer der eigentlichen Vorstellung. Da ich viel über das Forum gelernt habe und auch viele über das Forum kennen gelernt habe, möchte ich Euch heute einen tieferen Einblick zu meiner Person geben (keine Sorge, es kommen auch noch Bilder).
Ich bin im September 38 Jahre alt/jung geworden. Ich komme gebürtig aus Frankfurt und lebe am nördlichen Ende des Marburg-Biedenkopf Kreises in Hessen. Meine Frau kommt aus Hamburg. Unsere Kinder sind aber wieder gebürtige Hessen (Gott sei Dank!). Wie Ihr sicher bereits bemerkt habt, bin ich (zurecht) stolz auf mein Herkunftsland. Und es zieht mich auch immer wieder nach Frankfurt.
Da unsere private und berufliche Situation aktuell sehr unsicher ist, kann es durchaus sein, dass es uns zurück in das Rhein-Main-Gebiet verschlägt. Dort sind die beruflichen Aussichten einfach besser.
Dem Genuss fühlen wir uns besonders verpflichtet. Da kommt es schon mal vor, dass man bei Otto-Gourmet bestellt oder einen Abend in der Meatery oder im Zenzakan verbringt. Unser gemeinsames Interesse ist das Kochen, mit besonderem Schwerpunkt auf die Zubereitung von Essen mit Feuer. Hier kann ich rückhaltlos auf die Unterstützung meiner Frau zählen. Was Sie zuletzt mit Ihrem Geschenk zu Weihnachten bewiesen hat. Da stand der Apollo von Napoleon unterm Baum, also eher in der Werkstatt, aber sinngemäß... Sie bekam ja zuletzt einen Wokbrenner zum Geburtstag. Wir geben uns da also nichts.
Zum Teil haben wir uns auch der Produktion von Fleisch verschrieben. So stehen aktuell 21 Hochlandrinder auf unseren Weiden, noch 8 Heidschnucken, die wir aber gegen Rhönschafe austauschen wollen, 3 Pferde und 2 Esel, die wir aber nicht essen, 4 Katzen wohnen auch auf unserer Mühle und ein Hund wohnt bei meinen Schwiegereltern.
Die Zukunfts-Aussichten: Dem Feuer und die Zubereitung von Essen mit Feuer werde ich hoffentlich immer treu bleiben können. Wir hegen den gemeinsamen Wunsch irgendwann mal in die Gastronomie einsteigen zu können. Dabei käme das Thema Grillen, Räuchern, Smoken und Backen sicher nicht zu kurz. Ich freue mich bereits auf meine nächsten 2000 Beiträge, obwohl, wenn man es genau nimmt, dieser ja schon der 2015. ist.
Am Schluss möchte ich Euch noch mit einer Auswahl von Bildern versöhnen, die bis jetzt tapfer durch den Text gekommen sind. Ich weiß an mir ist kein literarischer Schöpfer verloren gegangen.
Ich glaube einen Beitrag mit so viel Text hatte ich noch nie. Ich verspreche, das wird es auch nicht allzu häufig geben. Wer dennoch Fragen zu uns hat, für den werde ich sicher noch einige Buchstaben auftreiben können.
Gruß
Carsten
Nun ist es fast 2 Jahre her, dass ich auf Dich aufmerksam geworden bin. Nach kurzem zögern, meldete ich mich schleunigst an. "Oh, mein Gott - meine ersten Gehversuche im Web 2.0 - ich bin in einem Forum aktiv!" Wie macht man so was eigentlich... Mit ca. 3 Beiträgen pro Tag schleppte ich mich so durch die vielen Themen. Am Anfang noch unsicher, später immer sicherer. Es hat trotzdem immerhin 22 Tage gedauert mein erstes selbständiges Thema zu erstellen, außer der eigentlichen Vorstellung. Da ich viel über das Forum gelernt habe und auch viele über das Forum kennen gelernt habe, möchte ich Euch heute einen tieferen Einblick zu meiner Person geben (keine Sorge, es kommen auch noch Bilder).
Ich bin im September 38 Jahre alt/jung geworden. Ich komme gebürtig aus Frankfurt und lebe am nördlichen Ende des Marburg-Biedenkopf Kreises in Hessen. Meine Frau kommt aus Hamburg. Unsere Kinder sind aber wieder gebürtige Hessen (Gott sei Dank!). Wie Ihr sicher bereits bemerkt habt, bin ich (zurecht) stolz auf mein Herkunftsland. Und es zieht mich auch immer wieder nach Frankfurt.
Da unsere private und berufliche Situation aktuell sehr unsicher ist, kann es durchaus sein, dass es uns zurück in das Rhein-Main-Gebiet verschlägt. Dort sind die beruflichen Aussichten einfach besser.
Dem Genuss fühlen wir uns besonders verpflichtet. Da kommt es schon mal vor, dass man bei Otto-Gourmet bestellt oder einen Abend in der Meatery oder im Zenzakan verbringt. Unser gemeinsames Interesse ist das Kochen, mit besonderem Schwerpunkt auf die Zubereitung von Essen mit Feuer. Hier kann ich rückhaltlos auf die Unterstützung meiner Frau zählen. Was Sie zuletzt mit Ihrem Geschenk zu Weihnachten bewiesen hat. Da stand der Apollo von Napoleon unterm Baum, also eher in der Werkstatt, aber sinngemäß... Sie bekam ja zuletzt einen Wokbrenner zum Geburtstag. Wir geben uns da also nichts.
Zum Teil haben wir uns auch der Produktion von Fleisch verschrieben. So stehen aktuell 21 Hochlandrinder auf unseren Weiden, noch 8 Heidschnucken, die wir aber gegen Rhönschafe austauschen wollen, 3 Pferde und 2 Esel, die wir aber nicht essen, 4 Katzen wohnen auch auf unserer Mühle und ein Hund wohnt bei meinen Schwiegereltern.
Die Zukunfts-Aussichten: Dem Feuer und die Zubereitung von Essen mit Feuer werde ich hoffentlich immer treu bleiben können. Wir hegen den gemeinsamen Wunsch irgendwann mal in die Gastronomie einsteigen zu können. Dabei käme das Thema Grillen, Räuchern, Smoken und Backen sicher nicht zu kurz. Ich freue mich bereits auf meine nächsten 2000 Beiträge, obwohl, wenn man es genau nimmt, dieser ja schon der 2015. ist.
Am Schluss möchte ich Euch noch mit einer Auswahl von Bildern versöhnen, die bis jetzt tapfer durch den Text gekommen sind. Ich weiß an mir ist kein literarischer Schöpfer verloren gegangen.
Ich glaube einen Beitrag mit so viel Text hatte ich noch nie. Ich verspreche, das wird es auch nicht allzu häufig geben. Wer dennoch Fragen zu uns hat, für den werde ich sicher noch einige Buchstaben auftreiben können.
Gruß
Carsten
Anhänge
-
DSCF0717.jpg127,3 KB · Aufrufe: 1.094
-
DSCF0871.jpg112,7 KB · Aufrufe: 1.081
-
DSCF1002.jpg216 KB · Aufrufe: 1.099
-
DSCF1058.jpg159,1 KB · Aufrufe: 1.097
-
DSCF1059.jpg100,3 KB · Aufrufe: 1.086
-
DSCF1060.jpg139,8 KB · Aufrufe: 1.091
-
DSCF1192.jpg128,7 KB · Aufrufe: 1.086
-
DSCF1269.jpg134 KB · Aufrufe: 1.075
-
DSCF1619.jpg156,3 KB · Aufrufe: 1.082
-
DSCF1626.jpg134,6 KB · Aufrufe: 1.073
-
DSCF1717.jpg186,9 KB · Aufrufe: 1.076
-
DSCF1747.jpg171,9 KB · Aufrufe: 1.080
-
DSCF1876.jpg111,5 KB · Aufrufe: 1.074
-
DSCF1880.jpg96,1 KB · Aufrufe: 1.079
-
DSCF1922.jpg95,6 KB · Aufrufe: 1.072
-
DSCF1924.jpg115,7 KB · Aufrufe: 1.070
-
DSCF1929.jpg115,5 KB · Aufrufe: 1.060
-
DSCF2010.jpg153,8 KB · Aufrufe: 1.076
-
DSCF2164.jpg121,3 KB · Aufrufe: 1.063
-
DSCF2166.jpg147,4 KB · Aufrufe: 1.079
-
DSCF2191.jpg99,2 KB · Aufrufe: 1.058
-
DSCF2195.jpg99 KB · Aufrufe: 1.063
-
DSCF2246.jpg133,8 KB · Aufrufe: 1.072
-
DSCF2252.jpg145,8 KB · Aufrufe: 1.070
-
DSCF2260.jpg124,8 KB · Aufrufe: 1.073
-
DSCF2593.jpg160,5 KB · Aufrufe: 1.071
-
French Racks 3.jpg104,3 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_0559.jpg129,2 KB · Aufrufe: 1.072
-
DSCF0042.jpg156,1 KB · Aufrufe: 1.100
-
DSCF0492.jpg130,9 KB · Aufrufe: 1.068
-
DSCF0727.jpg78,1 KB · Aufrufe: 1.057
-
DSCF0820.jpg163 KB · Aufrufe: 1.070
-
DSCF0825.jpg136,6 KB · Aufrufe: 1.065
-
DSCF0896.jpg144,8 KB · Aufrufe: 1.071
-
DSCF1191.jpg141 KB · Aufrufe: 1.062
-
DSCF1711.jpg54,3 KB · Aufrufe: 1.063
-
DSCF1871.jpg165,1 KB · Aufrufe: 1.066
-
DSCF2035.jpg80,1 KB · Aufrufe: 1.053
-
DSCF2141.jpg123,4 KB · Aufrufe: 1.066
-
DSCF2216.jpg164,4 KB · Aufrufe: 1.072