Moinsen,
tatsächlich musstet ihr schon so oft meinen geistigen Exkursionen beiwohnen.
Dabei kamen wie ich finde , teils schon recht schräge Kreationen zu Tage.
Von manchen belächelt, ignoriert , für irre kreativ befunden.
Nuja,darum fühle ich mich ja so wohl bei euch hier.
Aus diesem Grund möchte ich euch heute mitteilen ,dass dieser Tom in Kürze seine
Möblerei an den Nagel hängt und sich fortan nur noch dem Grillsport als Profisportler widmen wird.
Ich habe da ein paar Irre in der Schweiz gefunden , die ein BBQ Takeaway in Zürich City aufziehen.
Nach ein paar Treffen stand fest: wir können gut miteinander - also next Step.
In Windeseile wurde unser Smokergott @Grillen mit stil beauftragt uns was Fettes zu bauen.
( An dieser Stelle nochmal danke Martin und seinem Vater , dass ihr das trotz der ganzen Umstände so zügig durchgezogen habt )
Jo, kurz nach Weihnachten kam er dann um die Ecke:
Klaus kam leider solo ,aber man kann ja nicht alles haben
Wasn Gerät...
Und dann auch noch ein Jubiläumssmoker !
mit viel Detailverliebtheit gefertigt.
Als Nächstes galt es geeignete Lieferanten zu selektieren.
Der Plan ruft Ribs , Brisket und PP auf.
Achja ,die Location ist ein riesiger Hof mit eigener Zucht und Obstanbau in Embrach nahe Zürich.
Der Besitzer ist auch recht crazy...passt also
Ein paar Impressionen von unseren 3 Testtagen letzte Woche , an denen ca 50 Kg Fleisch durchprobiert wurden.
Nice Goodie
Hier sieht man was das für ein Monster ist.
Alles wird genauestens festgehalten.
Einen der Topbäcker Zürichs konnten wir ebenfalls für unser Projekt begeistern
Nummer 50 hat stets ne tolle Aussicht
Mit diesen Kameraden werden wir das ggf nötige Reaktivieren testen.
Alles wurde von täglich ca 15 Testessern völlig neutral bewertet um ein möglichst aussagekräftiges Ergebnis zu erhalten.
Alle waren sich gottseidank einig , das ich als Pitmaster tauge...puhhh
Aber es taten sich auch echte Welten zwischen den einzelnen Lieferanten auf.
Wir sind jetzt in der Startphase !
So, wer jetzt platt von dem für mich ungewöhnlich vielen Gelaber ist..selber Schuld
Eins noch:
Ja, dieser Typ sucht noch Verstärkung in Vollzeit.
Sollte es sich jemand aus dem Grenzgebiet oder der Schweiz zutrauen sich unser Monster und mir anzutun,
schreibt mich gerne an , oder direkt an Podgornysabrina@gmail.com.
So , jetzt aber genug gelabert.
Danke für diese tolle Truppe hier !!!
Wünsche euch allen eine gesunde Woche.
tatsächlich musstet ihr schon so oft meinen geistigen Exkursionen beiwohnen.
Dabei kamen wie ich finde , teils schon recht schräge Kreationen zu Tage.
Von manchen belächelt, ignoriert , für irre kreativ befunden.
Nuja,darum fühle ich mich ja so wohl bei euch hier.
Aus diesem Grund möchte ich euch heute mitteilen ,dass dieser Tom in Kürze seine
Möblerei an den Nagel hängt und sich fortan nur noch dem Grillsport als Profisportler widmen wird.
Ich habe da ein paar Irre in der Schweiz gefunden , die ein BBQ Takeaway in Zürich City aufziehen.
Nach ein paar Treffen stand fest: wir können gut miteinander - also next Step.
In Windeseile wurde unser Smokergott @Grillen mit stil beauftragt uns was Fettes zu bauen.
( An dieser Stelle nochmal danke Martin und seinem Vater , dass ihr das trotz der ganzen Umstände so zügig durchgezogen habt )
Jo, kurz nach Weihnachten kam er dann um die Ecke:
Klaus kam leider solo ,aber man kann ja nicht alles haben
Wasn Gerät...
Und dann auch noch ein Jubiläumssmoker !
mit viel Detailverliebtheit gefertigt.
Als Nächstes galt es geeignete Lieferanten zu selektieren.
Der Plan ruft Ribs , Brisket und PP auf.
Achja ,die Location ist ein riesiger Hof mit eigener Zucht und Obstanbau in Embrach nahe Zürich.
Der Besitzer ist auch recht crazy...passt also
Ein paar Impressionen von unseren 3 Testtagen letzte Woche , an denen ca 50 Kg Fleisch durchprobiert wurden.
Nice Goodie
Hier sieht man was das für ein Monster ist.
Alles wird genauestens festgehalten.
Einen der Topbäcker Zürichs konnten wir ebenfalls für unser Projekt begeistern
Nummer 50 hat stets ne tolle Aussicht
Mit diesen Kameraden werden wir das ggf nötige Reaktivieren testen.
Alles wurde von täglich ca 15 Testessern völlig neutral bewertet um ein möglichst aussagekräftiges Ergebnis zu erhalten.
Alle waren sich gottseidank einig , das ich als Pitmaster tauge...puhhh
Aber es taten sich auch echte Welten zwischen den einzelnen Lieferanten auf.
Wir sind jetzt in der Startphase !
So, wer jetzt platt von dem für mich ungewöhnlich vielen Gelaber ist..selber Schuld
Eins noch:
Ja, dieser Typ sucht noch Verstärkung in Vollzeit.
Sollte es sich jemand aus dem Grenzgebiet oder der Schweiz zutrauen sich unser Monster und mir anzutun,
schreibt mich gerne an , oder direkt an Podgornysabrina@gmail.com.
So , jetzt aber genug gelabert.
Danke für diese tolle Truppe hier !!!
Wünsche euch allen eine gesunde Woche.