Kirchweih in Neuensee.
70 Jahre VFB Neuensee.
Ewald Ritzel Fußballturnier.
Und ich mitten drin mit dem 26. Grillferkel und 11kg Schichtfleisch.
Grillferkel beim Metzger abgeholt.
Gewicht 35 kg.
Dann geht es los mit dem einritzen.
Den Sud zum spritzen aufgekocht.
Mit dem Ärometer überprüft.
Und das Grillferkel nach dem abkühlen des Suds gespritzt.
Das Fleisch für die Dos geschnitten.
Den Räucherbauch geschnitten.
Das Fleisch gewürzt.
Pünktlich um 8,00 Uhr werden die Vorbereitungen zur Abfahrt nach Neuensee getroffen.
Das Grillferkel verladen.
Ankunft 9,00 Uhr am Sportplatzgelände.
Hier ist ja schon einiges los.
Grillaufbau.
Und los geht es mit der Schweinevorbereitung.
30 Minuten außerhalb meines Zeitplans, aber jetzt gehts los.
Nach einer Stunde sieht man schon was.
Der Duft zieht mittlerweile über den kompletten Sportplatz. Alle haben schon Hunger.
Die beiden DO sind bestückt.
Das Grillferkel ist fast fertig. Jetzt noch etwas poppen.
Das fertige Schichtfleisch.
Pünktlich, wie in der Zeitung angekündigt, gab es ab 17,00 Uhr Grillferkel und Schichtfleisch.
Leider konnte ich keine weiteren Bilder mehr machen.
Der Andrang am Grill war einfach zu groß. Ich bin mit dem aufschneiden fast nicht mehr nachgekommen.
Aber nächste Woche wird die Hektik nicht so groß sein und dann gibt es zum 27. Grillferkel auch wieder Bilder.
Den Leuten hat es geschmeckt und das ist für mich erst mal das wichtigste.
Gruß Siggi
70 Jahre VFB Neuensee.
Ewald Ritzel Fußballturnier.
Und ich mitten drin mit dem 26. Grillferkel und 11kg Schichtfleisch.
Grillferkel beim Metzger abgeholt.
Gewicht 35 kg.
Dann geht es los mit dem einritzen.
Den Sud zum spritzen aufgekocht.
Mit dem Ärometer überprüft.
Und das Grillferkel nach dem abkühlen des Suds gespritzt.
Das Fleisch für die Dos geschnitten.
Den Räucherbauch geschnitten.
Das Fleisch gewürzt.
Pünktlich um 8,00 Uhr werden die Vorbereitungen zur Abfahrt nach Neuensee getroffen.
Das Grillferkel verladen.
Ankunft 9,00 Uhr am Sportplatzgelände.
Hier ist ja schon einiges los.
Grillaufbau.
Und los geht es mit der Schweinevorbereitung.
30 Minuten außerhalb meines Zeitplans, aber jetzt gehts los.
Nach einer Stunde sieht man schon was.
Der Duft zieht mittlerweile über den kompletten Sportplatz. Alle haben schon Hunger.
Die beiden DO sind bestückt.
Das Grillferkel ist fast fertig. Jetzt noch etwas poppen.
Das fertige Schichtfleisch.
Pünktlich, wie in der Zeitung angekündigt, gab es ab 17,00 Uhr Grillferkel und Schichtfleisch.
Leider konnte ich keine weiteren Bilder mehr machen.
Der Andrang am Grill war einfach zu groß. Ich bin mit dem aufschneiden fast nicht mehr nachgekommen.
Aber nächste Woche wird die Hektik nicht so groß sein und dann gibt es zum 27. Grillferkel auch wieder Bilder.
Den Leuten hat es geschmeckt und das ist für mich erst mal das wichtigste.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_6519.JPG97,9 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_6522.JPG99,6 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_6535.JPG134,1 KB · Aufrufe: 732
-
IMG_6538.JPG172,2 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_6541.JPG135,9 KB · Aufrufe: 725
-
IMG_6545.JPG147,5 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_6548.JPG192,2 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_6552.JPG152,7 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_6556.JPG184,7 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_6560.JPG192,9 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_6563.JPG212,1 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_6566.JPG207,8 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_6570.JPG200,5 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_6573.JPG225 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_6576.JPG200,1 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_6579.JPG178 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_6517.JPG144,9 KB · Aufrufe: 727
-
IMG_6520.JPG112,7 KB · Aufrufe: 748
-
IMG_6523.JPG45,3 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_6536.JPG123,4 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_6539.JPG131,7 KB · Aufrufe: 727
-
IMG_6543.JPG144,7 KB · Aufrufe: 716
-
IMG_6546.JPG174,6 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_6549.JPG204,5 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_6554.JPG137,7 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_6557.JPG179,1 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_6561.JPG209,8 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_6564.JPG196 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_6568.JPG218,6 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_6571.JPG204,8 KB · Aufrufe: 715
-
IMG_6574.JPG192,7 KB · Aufrufe: 701
-
IMG_6577.JPG216,6 KB · Aufrufe: 722
-
IMG_6580.JPG176,2 KB · Aufrufe: 701
-
IMG_6518.JPG104,2 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_6521.JPG92,9 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_6524.JPG111,5 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_6537.JPG120,9 KB · Aufrufe: 666
-
IMG_6540.JPG126,7 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_6547.JPG111,4 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_6550.JPG124,3 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_6555.JPG178,8 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_6559.JPG181,1 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_6562.JPG209,4 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_6565.JPG198,6 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_6569.JPG202,9 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_6572.JPG131,1 KB · Aufrufe: 705
-
IMG_6575.JPG209,6 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_6578.JPG198 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_6544.JPG150,5 KB · Aufrufe: 715