Servus Zusammen,
mit diesen Worten habe ich nun 500 Threads im GSV begonnen ....
Ich persönlich hätte dies, bzw diese Zahl gar nicht bemerkt, doch mein Freund der Sebastian, hier besser bekannt als @Spätzünder hat die Statistik genau verfolgt, und mich vor knapp 2 Wochen bereits auf diese furchteinflössende Zahl aufmerksam gemacht.
Eigentlich mag ich solche "besonderen Ereignisse" gar nicht. Ich bin der Mann fürs Grobe.
Aber mir ist schon bewusst, dass wir dem GSV und seinen treuen Membern, auch ein klein wenig etwas schulden. In erster Linie deshalb, weil mir in den letzten knapp 10 Jahren GSV, viel Respekt vor Lebensmitteln, mit allen Facetten, vermittelt wurde.
Genug geredet. Zur Feier des Tages gabs Steaks vom Thunfisch. Ich hab das Thunfisch-Fleisch zwar frisch bekommen, musste es aber leider einfrieren, weil ich aktuell keine Möglichkeit hatte, es zu verwerten.
Heute war allerdings ein angemessener Tag, diese Delikatesse zu servieren
der Blattspinat wird gewaschen
nebenbei wurden Artischockenherzen in Bacon gewickelt
und der geniale italienische Lardo, ein Gaumenschmaus, den ich vom @Spätzünder geschenkt bekam, war dann auch im Einsatz ...
Knobi für das Tomatensugo
noch etwas Sahne
und jetzt kommst das geniale steirische Kernöl, das mir unser @ske1406 geschenkt hat (Care-Paket ist in Arbeit), als brutale Geschmacksverfeinerung dazu. Zu diesem Öl muss ich noch etwas sagen: ich genieße es am liebsten pur. Ein solch genialer Geschmack..., der absolute Hammer
... ihr merkt schon: der GSV hat schon ein richtiges Netzwerk entwickelt :daumenhoch:
nun wird Sebastians Lardo für die Pfanne vorbereitet
die Artischockenherzen sind schnell angebraten, und müssen dann im BO ruhen
herrlich. Gleich kommt der Blattspinat
die Erdäpfel sind eigentlich auch schon servierbereit
nun wird der Thun gegrillt
pro Seite 90 Sekunden
und fertig!
Einen guten Appetit!
tja, das war mein 500ster Thread!
Ich hoffe Euch ich konnte Euch ein wenig unterhalten!
mit diesen Worten habe ich nun 500 Threads im GSV begonnen ....
Ich persönlich hätte dies, bzw diese Zahl gar nicht bemerkt, doch mein Freund der Sebastian, hier besser bekannt als @Spätzünder hat die Statistik genau verfolgt, und mich vor knapp 2 Wochen bereits auf diese furchteinflössende Zahl aufmerksam gemacht.
Eigentlich mag ich solche "besonderen Ereignisse" gar nicht. Ich bin der Mann fürs Grobe.
Aber mir ist schon bewusst, dass wir dem GSV und seinen treuen Membern, auch ein klein wenig etwas schulden. In erster Linie deshalb, weil mir in den letzten knapp 10 Jahren GSV, viel Respekt vor Lebensmitteln, mit allen Facetten, vermittelt wurde.
Genug geredet. Zur Feier des Tages gabs Steaks vom Thunfisch. Ich hab das Thunfisch-Fleisch zwar frisch bekommen, musste es aber leider einfrieren, weil ich aktuell keine Möglichkeit hatte, es zu verwerten.
Heute war allerdings ein angemessener Tag, diese Delikatesse zu servieren
der Blattspinat wird gewaschen
nebenbei wurden Artischockenherzen in Bacon gewickelt
und der geniale italienische Lardo, ein Gaumenschmaus, den ich vom @Spätzünder geschenkt bekam, war dann auch im Einsatz ...
Knobi für das Tomatensugo
noch etwas Sahne
und jetzt kommst das geniale steirische Kernöl, das mir unser @ske1406 geschenkt hat (Care-Paket ist in Arbeit), als brutale Geschmacksverfeinerung dazu. Zu diesem Öl muss ich noch etwas sagen: ich genieße es am liebsten pur. Ein solch genialer Geschmack..., der absolute Hammer
... ihr merkt schon: der GSV hat schon ein richtiges Netzwerk entwickelt :daumenhoch:
nun wird Sebastians Lardo für die Pfanne vorbereitet
die Artischockenherzen sind schnell angebraten, und müssen dann im BO ruhen
herrlich. Gleich kommt der Blattspinat
die Erdäpfel sind eigentlich auch schon servierbereit
nun wird der Thun gegrillt
pro Seite 90 Sekunden
und fertig!
Einen guten Appetit!
tja, das war mein 500ster Thread!
Ich hoffe Euch ich konnte Euch ein wenig unterhalten!
Anhänge
-
00001.jpg289,2 KB · Aufrufe: 913
-
00002.jpg289,2 KB · Aufrufe: 888
-
00003.jpg299,6 KB · Aufrufe: 880
-
00004.jpg273,4 KB · Aufrufe: 859
-
00005.jpg288,5 KB · Aufrufe: 855
-
00006.jpg294,6 KB · Aufrufe: 888
-
00007.jpg297,9 KB · Aufrufe: 888
-
00008.jpg297,4 KB · Aufrufe: 852
-
00009.jpg273,8 KB · Aufrufe: 877
-
00010.jpg288,8 KB · Aufrufe: 853
-
00011.jpg273,5 KB · Aufrufe: 900
-
00012.jpg276,2 KB · Aufrufe: 856
-
00013.jpg296,8 KB · Aufrufe: 876
-
00014.jpg267,9 KB · Aufrufe: 875
-
00015.jpg284,8 KB · Aufrufe: 857
-
00016.jpg276,6 KB · Aufrufe: 861
-
00017.jpg281,2 KB · Aufrufe: 858
-
00018.jpg299,2 KB · Aufrufe: 878
-
00019.jpg284,1 KB · Aufrufe: 849
-
00020.jpg295,3 KB · Aufrufe: 867
-
00022.jpg299,7 KB · Aufrufe: 861
-
00023.jpg296 KB · Aufrufe: 852
-
00024.jpg290,2 KB · Aufrufe: 855
-
00025.jpg297,9 KB · Aufrufe: 868
-
00025a.jpg297,9 KB · Aufrufe: 867
-
00026.jpg286,6 KB · Aufrufe: 870
-
00027.jpg290,1 KB · Aufrufe: 870
-
00028.jpg273,8 KB · Aufrufe: 859
-
00029.jpg292,5 KB · Aufrufe: 879
-
00030.jpg270,8 KB · Aufrufe: 864
-
00031.jpg271,8 KB · Aufrufe: 857
-
00032.jpg295,8 KB · Aufrufe: 832
-
00033.jpg280 KB · Aufrufe: 849
-
00034.jpg298,5 KB · Aufrufe: 838